要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[月经周期长]

高龄31,月经周期长,备孕中,祈福好孕

楼主: 好好女人
1901656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天第一次看到这个网,看了很多姐妹们的好孕历程,很希望我这个月能好孕!

我31岁,都成老女人了,还没有宝宝,心理压力好大!

年轻时不懂事,总以工作的理由来推说,轻易的放弃了宝宝,没想随着年纪的增长身体变得虚弱了很多,很难怀孕,于是辞职专心在家做全职太太,希望能生个可爱健康宝宝,再说以后的事业前程。

去年做了各项检查,都正常,但卵泡总是长不好,没有优势卵泡,老公精子质量也不是很好,他边吃中药边调理,于是在去年7月吃克米促排,没想一次就中,9月2号却见红,保了一周,验血、BC都显示胎停(空囊),9月10号不得已做了药流。我一个劲流眼泪,还能当妈妈吗,生命中不能有遗憾,不能没有宝宝。

药流后回老家认认真真的找老中医调理了两个月,现回SZ四个月了,身体好像比以前好些,感冒也可以不用吃药自己痊愈,只是月经周期延长到42天,以前一直是37天的,菩萨保佑希望不影响怀孕,上个月21号去做了卵泡监测,有一个17*17的优势卵泡,内膜也有1CM,给医生看完结果也说很好的卵泡,内膜也很好着床,22号早上用测试纸显示强阳,晚上AA还用枕头垫了PP,23号再测排了,就一直期待着,没想到3月8日还是来小红了。

看了ECHOYAO的贴子,有太多的感慨,她经历了那么多,终于修成正果。

我也要坚持:怀孕生子,记录点点滴滴!相信身体好了,宝宝就会在不经意时回来了!

加油,加油!

菩萨保佑,让我的宝宝快快回来吧!可爱健康的兔宝贝,爸爸妈妈在想你!

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

点击查看全文
十一级宝宝 |

31岁,不是大龄

不要给自已这个负担

祝你好孕

加油哦!

点击查看全文
好好女人 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 达达狗 于 2010-5-19 10:08 发表 我觉得你们要密切关注自己排卵期的身体表现。像我排卵期那几天白带就明显不一样的,如果那几天或者提早几天开始隔天AA,受孕机会应该很大。我是无意中AA的算起来那天离我平时的排卵期还早好几天呢以为是安全的,谁知道AA后第二天起来就排卵了(我排卵那刻白带跟胶水或者蛋清一样一陀的)自己就大概确定这个月10有八九要怀孕了。

好久没JM来,一下来了两个妈妈级,真是太高兴了,谢谢您们!以后要常来看看哦

有JMM的鼓励,我定会沾上好孕气,怀上宝宝em15

我也有白带拉丝,但是PLSZ不显阳,这两天也是隔天AA,上次去医生哪里照BC,没有优势,让我一周后去复诊,今天下午会去照个YC,医生也会把个脉,开点中药

您们有没有什么好的食疗方?

点击查看全文
好好女人 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 伊伊妈妈 于 2010-5-19 10:20 发表 31岁,不是大龄不要给自已这个负担祝你好孕加油哦!

放松心情,放松心情,还是会有很大压力

伊妈都要想生二胎,幸福

让备孕的我们一起等待宝宝的来临吧em12

点击查看全文
好好女人 (楼主)
四级宝宝 |

太高兴了,既然忘记记录今早的体温,36。6,真希望昨天是排卵前的低温日,晚做功课了em12 

点击查看全文
好好女人 (楼主)
四级宝宝 |

今早体温,36。5,今天开始将开的处方都记录一下。

昨天下午BC测卵泡,没有优势em17 ,内膜6,PP怎么还不来呢em16 

中成药:四物合剂2合(养血的)

中草药5付:丹参20G,赤芍10G,牡丹10G,甘草10G,茯苓20G,川芎10G,山药20G,

鸡血藤15G,黄精10G,制何首乌10G,红花10G,陈皮(制)10G

金额:中药99元,YC测排   70元

点击查看全文
好好女人 (楼主)
四级宝宝 |

周末两天体温36。5,今天24日体温36。4

昨天中午白带有点粉粉的(翻了一下日记,上个月也是这种情况,中期有白带粉),姜博休息,白走了一趟医院。

今早老公七点就到了妇幼院,由于是周一,人很多,挂号后回家给我单子再去上的班,老公无微不至的爱我体贴我,我是前世修了福,嫁了个好老公,真有神明吗,听到我的呼唤吗,让我给亲爱的老公生个孩子吧,赐给我一个健康的宝贝吧!虔诚的祈求em25 

(老公问了护士我的号9点半至十点半能看到),我9点40分左右出发,到妇幼院十点钟,前面还有十多个没看,厚厚的一撂病历本堆在护士的小桌子上,早上已经挂到了84号,慢慢在等待,与病友聊天,看不孕的人真是多,看到其他MM的病历本20来岁的就在看这个,现在是怎么了,女人都这么容易出问题,经历过求子的女人,心情都是一样,很渴望有孩子,菩萨保佑全天下的女人都健健康康吧,都顺利的拥有自己的宝宝吧!

到我看了,给姜博说了下情况,昨天白带粉粉的,上个月也有这情况,就开了个YC单给我,让我去监测再给他看结果,唉医生太忙,想多问下都没空,交了费照完,没有优势卵泡,内膜5,真不明白前天测的还是6,看来是数据的误差,给姜博看了,问了下这个值的问题,他也没说啥,说可能是有卵但没照到,意思也就是没优势卵,切膜,看舌,给他说这段时间一直有些气喘不到底的感觉,有时要大口吸进一口气才舒服,他说肝瘀,开了药,交待先吃这次开的药,再吃上次没用完的药,再去复诊。

今日费用及药单明细:

中成药:红金消结胶囊(2合)

中草药4付:柴胡10G 夏枯草20G 甘草10G 赤芍10G 牡丹皮10G 枳壳 10G 仙鹤草 20G 

海螵蛸 20G 茜草 10G 荆芥炭 10G 大枣 20G 浮小麦 20G

阴超:70+中成药74。52+中草药37。2     (总计费用:181。72)

点击查看全文
好好女人 (楼主)
四级宝宝 |

今早体温36。3,持续下降中

点击查看全文
天使宝宝 |

姐姐我也奔三了

备孕好几个月了,也没成功

周期一个半月

单向体温

我们一起加油好孕

点击查看全文
好好女人 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 bandk 于 2010-5-25 12:10 发表 姐姐我也奔三了备孕好几个月了,也没成功周期一个半月单向体温我们一起加油好孕

欢迎您的加入,有时间来扫楼,我们一起备孕,总结经验记录历程,我相信女人天生会生孩子,我们一定会有自己的健康宝贝em15

点击查看全文
好好女人 (楼主)
四级宝宝 |

今早体温,36。5,不是好情况这个月例假还是不会正常em16 ,吃了一个月中药了,还是没见变化,只能给自己一个信念,相信姜博(说实话还是有点心怯,昨天在Q群里与其他JM聊天都说越吃越乱,希望我是个例外),再持续几个月调调,宝宝就会来了

都说女人靠血,血足了,一切就会慢慢正常了

现在积极养气血食疗:

每天早上黑米红豆榨糊,鸡蛋一个,馒头一个

午餐:肉粥,豆子粥,南瓜粥,红枣猪肝粥,换着花样吃,菜谱炒青菜,猪肉或鱼类,鳝鱼等吃太多药了一定要养养自己的胃

晚餐:还是粥,炒两三个青菜(以素为主),两天一次虾。

体质寒凉,不再吃寒凉的食物,以平性,温性食物为主。

相信自己通过坚持不懈的努力,宝宝会回来的。

加油!加油!

点击查看全文