要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月20号月经,记录每天等待的心情

楼主: 乔薏
1279290 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天YJ才干净,这个周期心情比上个月好多了,在第一个周期不知道有排卵这一说法,以为AA了就会HYem67 ,结果失败,第二个月错过了排卵期,第三个月知道了不知道为什么还是失败,可能是太紧张的缘故吧,这是第四个周期了,希望这个周期能够成功,姐妹们,一起加油啊!

点击查看全文
八级宝宝 |

晕,体温今天怎么又升了0.5啊???我糊涂了~~~关键是ZZY连个鬼影都看不见啊~~em42 

点击查看全文
乔薏 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 吻夜 于 2010-4-25 08:23 发表 晕,体温今天怎么又升了0.5啊???我糊涂了~~~关键是ZZY连个鬼影都看不见啊~~em42 

明天在测测看吧,我今天没测呢,跟老公出去看电影了,今天体温没变,准备明天测,老天保佑,不要让我们失望啊!em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 乔薏 于 2010-4-25 19:28 发表 明天在测测看吧,我今天没测呢,跟老公出去看电影了,今天体温没变,准备明天测,老天保佑,不要让我们失望啊!em25" /> em25" /> em25" />

我今天直线下降了啊~~~~em42

点击查看全文
乔薏 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 吻夜 于 2010-4-26 09:10 发表 我今天直线下降了啊~~~~em42

我的还没降,昨天晚上做梦,测的ZZY全部都是两条杠,还以为是真的呢,结果睡到2点钟醒了,才知道是梦,但是感觉好真啊,起来上厕所,测了一下,白板,郁闷死了,搞得我后半夜都没睡好,哎,这种事真的是强求不得的,与其每天盼着,还不如好好的先玩好,以后怀孕了,也不能好好的玩了,哈哈,这样想之后心情就放松多了,现在就想着没怀孕就快点来YJ吧,不要没怀上还把周期给搞乱了,MM也要想开点啊!

点击查看全文
乔薏 (楼主)
七级宝宝 |

4月27日      晴

今天都是这个周期的第39天了,月经还没来,温度也不降,ZZY昨天测了也没影儿,不会是又推迟了吧,每个月虽然说都不准,但都是差不多35天左右(有时33,有时37),em16 希望不要是YJ不调啊em25 em25 em25 

点击查看全文
乔薏 (楼主)
七级宝宝 |

4月29日    睛

这两天降温了,但是YJ还不来,晕了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

楼主,在等等吧,也许是好孕了,你周期这么长,肯定是着床晚了。

em46 报个道,我是3月23日的YJ,周期33天,现在也没来,等待中,但不抱任何希望,因为3月查出霉菌性YD炎啊,医生开了三维制霉栓剂,一个星期后复查好了。4月没测排卵,想A就A,因为想着YD炎才好,怀没怀上都无所谓了,想等这次YJ来了之后和老公去查一下染色体,08年有过一次生化。

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 

点击查看全文
乔薏 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 缇奇大人 于 2010-4-29 15:29 发表 楼主,在等等吧,也许是好孕了,你周期这么长,肯定是着床晚了。em46 
希望如你所说啊,也祝MM早日好孕!
点击查看全文
乔薏 (楼主)
七级宝宝 |

4月30日    晴

今天YJ还没来,本来说想去抽血的,因为没有时间所以没去,明天就要回家了,真怕妈妈又问,不知道怎样回答她的问题,感觉没有怀孕,但YJ就是不来,哎,看来YJ不来也真够烦人的!

点击查看全文