要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月20号月经,记录每天等待的心情

楼主: 乔薏
1277890 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天YJ才干净,这个周期心情比上个月好多了,在第一个周期不知道有排卵这一说法,以为AA了就会HYem67 ,结果失败,第二个月错过了排卵期,第三个月知道了不知道为什么还是失败,可能是太紧张的缘故吧,这是第四个周期了,希望这个周期能够成功,姐妹们,一起加油啊!

点击查看全文
乔薏 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 吻夜 于 2010-4-19 19:05 发表 楼主加油啊~~我如果YJ不来的话,也要等到25、26号才能开奖啊~~和LZ的心情一样的期待心情,这几天就感觉小腹不舒服~~呵呵,也不知道是意念还是怎么了~~反正就是不舒服~~大部分不舒服是在左边,右边偶尔会不舒服一下下~~~让我们共同好孕吧~~加油~~~em30" /> em30" /> em30" /> 祈祷~~~em30" /> em30" /> em30" /> 

跟你一样呢,左测小腹不舒服,不过每个月排卵之后都会有这种感觉,所以这个月也没有刻意的去想了。

点击查看全文
乔薏 (楼主)
七级宝宝 |

4月20日     晴

昨天晚上忍不住,测了张PLSZ,弱弱阳,本来说等到23号以后不来YJ在测ZZY的,结果今天早上实在是不想等了,明知道还早,但还是忍不住,当然是白板,不过心里舒服多了,不会一天都去想这事儿。对了,每个月在YJ快来的前一个星期MM都会很涨,这个月却很软。

点击查看全文
八级宝宝 |

我是3月21号来的月经,周期30天左右,今天第31天,暂时还没来,但昨天下午测早早孕是白板,还在期待奇迹的出现。祝愿姐妹们都好孕哦!

点击查看全文
八级宝宝 |

小腹还是会一直不舒服,是一阵阵地,一会儿左边,一会儿右边~~我昨天也忍不住测了ZZY,但是大白板,所以也没有怎么想了,因为也知道太早了~嘿嘿~~~em67 

继续等待中吧~~我以前也会觉得每次来YJ前RT疼,RF涨的硬硬的,但是这次RT却是微疼,RF也软软的~~希望有奇迹可以发生吧~~

继续等待中~~em25 em25 em25 

继续加油中~~em30 em30 em30 

点击查看全文
乔薏 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 吻夜 于 2010-4-20 20:31 发表 小腹还是会一直不舒服,是一阵阵地,一会儿左边,一会儿右边~~我昨天也忍不住测了ZZY,但是大白板,所以也没有怎么想了,因为也知道太早了~嘿嘿~~~em67 继续等待中吧~~我以前也会觉得每次来YJ前RT疼,RF涨的硬硬的,但是这次RT却是微疼,RF也软软的~~希望有奇迹可以发生吧~~继续等待中~~em25" /> em25" /> em25" /> 继续加油中~~em30" /> em30" /> em30" /> 

看你体温很好呢,这个月有戏啊!MM加油!!!

点击查看全文
乔薏 (楼主)
七级宝宝 |

4月21日     晴

这两天老觉得肚子饿得快,em16 怎么又出现了这种感觉 ,这不是又给我希望吗?希望越大,失望也就最大,每个月的这几天都特别难过,想它过得慢是因为还在憧憬希望,想它过得快是因为不想太煎熬,哎,放宽心吧,自己给自己加油打气!!

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 乔薏 于 2010-4-21 16:46 发表 看你体温很好呢,这个月有戏啊!MM加油!!!

谢谢了,也希望你也如愿啊~~

希望所有想要宝宝的未准妈妈们都能如愿啊~~

em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 乔薏 于 2010-4-21 16:55 发表 4月21日     晴这两天老觉得肚子饿得快,em16 怎么又出现了这种感觉 ,这不是又给我希望吗?希望越大,失望也就最大,每个月的这几天都特别难过,想它过得慢是因为还在憧憬希望,想它过得快是因为不想太煎熬,哎,放宽心吧,自己给自己加油打气!!

是要给自己打气啊,坚持就是胜利~~em30虽然我也给自己测了个大白板,但是还是要坚信没来YJ就有希望,我们一起加油努力吧~~em25 

宝宝总是在不经意间来到我们身边的~~你说是不是呢??em67

点击查看全文
乔薏 (楼主)
七级宝宝 |

4月22日   晴

今天好朋友跟我打电话,说昨晚梦到我怀孕了,哈哈,不会吧,真的希望她的梦能成真呢em14 还在想明天到底要不要测个ZZY呢,纠结中!

点击查看全文
八级宝宝 |

奇怪的体温,昨天降,今天又升,弄得我忍不住测了ZZY结果大白板~~~怎么看都是白板,连个意念水印都没有留给我啊~~em81 em42 

点击查看全文