要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

楼上做爱声音太大,影响我和腹中的宝宝睡觉

楼主: fang阳
10061699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕35周了,这几天一直睡不好,整个孕期都没有和老公AA,楼上的小夫妻还诱惑我们,这是什么商品房啊,晚上十一二点听得见楼上那么大的声音,女的很会叫,啊哇啊的。。大概要爽了男的也开始叫,床还咔咔的响,好郁闷,昨天晚上2点多起来上厕所又听叫了,害我又没有睡好,真想上去跟他们说不要叫那么大声,换张好点床。唉。。

我和我老公还在憋呢,经不起他们这样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-27 16:47

楼不好,没办法的事,难不成去说人家,我觉得不太合理,至少人家也有做爱的权利吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-27 17:04

em14 em14 ……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-27 17:04

呵呵 楼主就忍忍吧  现在的房子隔音效果不好

或许人家在努力做功课,很想要个宝宝呢,人家也不容易

换个角度想,你和你老公AA的时候估计也有声音的呢

大家见怪不怪就是了,谁要城市人口拥挤呢,即便是住别墅,主一家子这档子事情也难免哦,以后自己注意下就可以了,呵呵 好玩呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-27 17:06

em14 em14 em14 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-27 17:24

现在大家都是木地板,走路也会空想,楼层又低,这是难免的。我倒是很乐意听直播,呵呵。有时还叫醒老公一起听。这是任何夫妻都会做的事情。哪天你做了,估计比别人还忘情呢。呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-27 18:09

em11 我们是隔壁一对,那女的叫技真是一流,一阵高一阵低,有时能叫上一两个小时,外面的声控灯都能被她震亮了!人家从不谦虚,经常九点多都没睡就开始做戏,到了晚点整撞楼都能听到,我们还是对门,哎,真是受不了,不知道的还经为是叫的小姐。像这种人估计还真是不多见却让我们遇见了哎,你说要是谁家小孩听见了不知大人该怎么给小孩解释呢。我真想在楼道里贴张纸条,上面写上请注意社会公德,晚上叫时小点声。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-27 18:16

我以前也遇到这种情况,后来老公想来想去,觉得用中文提意见不太好,就用英文非常formal 的给楼上写了封信,老公给我看的时候,觉得老公的英文真的是没话说的,实在太专业了。后来老公把信放到了楼上家的门口,估计小夫妻俩看到了,回去好好研究了,自从写了信到现在,楼上一直都很安静,再也没吵过我们睡觉了em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 08:50

哈哈em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:13

房子质量太差了。。。。。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:17

晕  还有这事儿啊!看来楼的隔音效果真的不怎么地1

点击查看全文