要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

有宝宝人工喂养 长的很胖的吗

楼主: 泽熙宝贝
2501156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有宝宝人工喂养 长的很胖的吗?

奶太少,满月后宝宝就吃奶粉了。。不比较还好,今天带宝宝去医院打预苗,有个宝宝和我家差不多大,可看着比我家宝长的胖好多,,婆婆问别人 小孩吃什么,人家说吃母奶(基本上每次看到小孩,婆婆都要问人家吃什么,一听别人吃母奶,她的脸就变了,好像怪我没奶给孩子吃。。。好多次了。。我当妈妈的难道不想给宝宝吃吗?可是就是太少,宝宝吃的哭。——)

我想请教下,有没有人工喂养的宝宝长的很好的,吃的什么牌子,推荐下,支招~我家现在吃的是澳优能力多的。真想宝宝能长胖点。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-26 17:31

我见到的胖孩子也都是喝母乳,还是母乳养人啊。

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2010-3-26 19:05

我看我身边吃奶粉的宝宝都长挺好的啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-26 19:37

我家宝宝就是人工喂养 胖乎乎的 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-26 19:43

吃母乳的好多都是奶胖子    断了奶之后都会瘦下来的   所以没有什么好羡慕的    人工喂养的    只要健康就好了      

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-26 20:50

婆婆都这德行,我奶水也很少,我婆婆看我的神态好像我是个罪人

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-26 20:53

我家喝明治的~一天2-3顿吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-26 20:54

楼主的宝宝长得很好啊。健康就好!不要刻意的改变。

点击查看全文
泽熙宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-26 22:26

em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-26 23:35
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-26 23:41

我们家胖。是混合喂养的。

我同意楼上有个JM的说法,关键是吸收。

我们吸收就太好了。现在九个月,奶粉一天才300的量。九个月体检的时候,大夫说奶量有点少。我说,我不敢让她多吃,她吸收太好了。

点击查看全文