要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有和我一样已经10周了还没去过医院的?

楼主: hebe乖
706228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大家好。请问有没有10周了还没去医院做任何检查的啊?我自己确定怀孕以后感觉都很正常,没有流血,肚子偶尔有点小痛,就是领准生证之前去医院验尿拿那个怀孕证明。我准备12周再去社区建卡检查~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 17:55

我本来想三个月再做B超的,可是我最近孕吐减轻了,按道理不应该现在减轻,之前吐得有低血糖的症状,难受了好久,今天又突然心跳特别快,喘不上气来,有点担心。

就想去医院检查一下,不过我从来没有出血。就是隐隐的腹痛,还有排卵后一直腰疼。

我也不知道该不该去了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-27 09:54

我也是10周后了,别担心,医生说是84天后去检查

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-27 10:01

em26 那我要不要去医院确认怀孕呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-27 10:08

我昨天才去的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-27 10:36
昨天去医院产检,有个5个多月了才第一次去医院,而且还记不清楚具体的月经日期,把医生给气的直嚷。不过人家到是心情淡定,说是之前生过一个,什么事也没有,还做过2次人流,一次药流,一次引产,这次到医院来就想做个B超看看,简直太强了。
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1208883-1-2.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-27 10:49

我身边很多这样的,整个孕期就做3、4次B超,什么检查也不做的,最后宝宝都挺好,健康可爱!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-27 10:59

我十六周过了才去的医院。然后现在按要求两周去医院听一次胎心em78 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-27 12:22

em32 em32 我和楼主的预产期一样哦!我也还没有去医院检查过的。。。一起加油吧!相信自己的宝宝是最棒的。。。。em25 em25 

点击查看全文
hebe乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:44

嘿嘿 不经常去医院的妈妈都是对自己的宝宝 很有信心的妈妈 我们一起加油哦 楼上的妈妈~

点击查看全文
hebe乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:47

不过还是很期待 从b超里真实的感受到宝宝的存在,好想看看~

点击查看全文