要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有和我一样已经10周了还没去过医院的?

705928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大家好。请问有没有10周了还没去医院做任何检查的啊?我自己确定怀孕以后感觉都很正常,没有流血,肚子偶尔有点小痛,就是领准生证之前去医院验尿拿那个怀孕证明。我准备12周再去社区建卡检查~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-26 16:25

正常就没事。

我就是12周才医院的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-26 16:28

不要紧的···只要没有别的什么不舒服都可以等到12周建卡再去医院

点击查看全文
hebe乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-26 16:31

恩 因为老公在外地的,我又每天都上班,没什么事情 我不太想去医院。。而且我坚信我的宝贝肯定很坚强的,怀ta的时候就坐火车回婆家,来回折腾。。那时候还不知道怀孕了呢。也一点事情都没有。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-26 17:10

em26 em26 em26 em26 这有什么,很多人都快生了才去医院呢,哈哈,不过正常检查最好还是做一做哟

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-26 17:18

我也是12周才去医院产检的;

我们群里好多都13周+才去医院的,没事。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-26 17:22

我也是12周去医院第一次检查B超的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-26 17:29

第八周的时候去做个B超 当时比较怕宫外 还好 医生说3个多月再来 就好

没有什么异样  不用担心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-26 17:33

自己试纸测到阳性后去医院确认了下

直到今天去医院建卡

到现在还没做过B超呢em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 17:48

LZ,我很负责任的告诉你,不用担心。

我是50天去的医院(301医院),医生就做了个验尿确定怀孕后,然后让我3个月再去,什么检查都没做,血也没抽,更不用说B超。所以不用担心,我还很后悔,大清早去排队挂号就做了个验尿,你可知道301医院,那是个什么场面?菜市场似的!!

点击查看全文