要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

HCG和孕酮全面下降,BC宫角妊娠待排,无其它症状

3340037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JJMM们,今天从医院拿了报告回来,发现孕酮降低了许多,HCG还算正常,医生开了两盒黄体酮让我过两天再去抽血查孕酮。

2/14末次月经

3/20 HCG: 767.18; 孕酮 18.87 ng/mL 

3/26 HCG: 2878; 孕酮 11.99 ng/mL 

心里很难受,医生说有可能会是宫外孕,或者是其它情况。不知道我肚子里的宝宝还好吗?

姐妹们,有像我这种情况的吗?现在好无助呀。

点击查看全文
想做岚岚妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-26 16:02

有没有人遇到过类似我的这种情况呀,姐妹们给我支个招,我的宝宝能健康成长吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-26 16:05

孕酮是低了,LZ要注意多卧床休息,口服的黄体酮不知道对LZ有没效,当时我是不太有效,后来打了针才升了些~祝愿LZ和宝宝安康!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-26 17:03

我也是孕酮低,和你差不多!打了快一个月的保胎针,屁股都烂了!只要HCG翻倍是好的,就没有关系

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-26 18:59

楼主,你的HCG翻倍是不太好了,要隔天翻倍才好,赶紧问医生有没有保胎措施吧,别耽误了。

起初,医生也高度怀疑我是宫外孕,后来排除了,你可以去看看我的帖子。http://bbs.bozhong.com/thread-1199209-1-1.html

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-26 20:02

我那时候和你差不多哦  孕酮降的比你还厉害 不过我HCG 翻倍很好  我没管他 呵呵 可能太放心了 就躺着休息后来也没管 宝宝也正常过来了

点击查看全文
想做岚岚妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-26 22:26

明天准备去挂个专家号看看,看看在吃黄体酮胶囊的同时再打针的。医生说我的HCG还可以,就是孕酮低,有宫外孕的可能,我一听这话脸都白了。

忐忑不安中,明天回来继续更新。。。

点击查看全文
想做岚岚妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-27 12:07

早上医生说让我明天下午去抽血,看周一的结果。em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-28 12:04

原帖由 想做岚岚妈 于 2010-3-27 12:07 发表 早上医生说让我明天下午去抽血,看周一的结果。em25" /> em25" /> em25" /> 

有好消息的话记得通知大家吖~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-28 12:05

em25 em25 em25 

点击查看全文