要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG超低的我排除宫外孕啦,也给HCG低被怀疑宫外的JM一点信心啦。

62880103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经26号,高温12ZZY水印,月经28HCG8.529HCG23,孕酮19,从26天开始就有褐色分泌物,医生说可能是宫外孕。

月经30天又测的结果是HCG86,孕酮47,月经32HCG226.82,医生说情况不理想。让我131去做B超,不知道35天能否看出孕囊?焦虑……………………

请知道的姐妹说一下啊,有没有我这样的数值然后生下健康宝宝的啊ffice:office" />

现在已经排除宫外孕啦,也给HCG低被怀疑宫外的JM一点信心啦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:26

???医生按什么判断的啊?你那个值不都在化验单的背面有对照吗?

我是2月5日月经,3月9日去抽血化验,HCG239,孕酮14. 我应该妊娠周快2周(也就是受精后到现在),我对照化验单背面,我的值都在正常范围内啊,我看了看你的也在正常范围内啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:30

去验血时间太早了,正常翻倍没有关系的^_^不过孕酮有点低,最好让医生给开点黄体酮PS 我也是2月6号YJ 呵呵 你知道自己啥时候排卵的不

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:53

em11 

1楼的你不用担心,我也有过类似的情况,在孕29天左右的时候去医院检查,医生让抽血,HCG   303   在检查之前两天,有褐色分泌物,但很少,肚子不痛,我把这情况给医生说了,医生说宫外孕的可能性很大,当时我吓得呀!很担心,忙问医生怎么办?医生说让我去做BC看看,BC结果宫内什么看不到,又给我做阴超,也什么也看不到。现在想起这事就来火。我把结果带给妇科医生看,医生说让我再过一周来查。

我过了差不多10天左右,也就是38天的时候去查了,HCG  11600。医生给了我叶酸让我服用。

又过了一周也就是42天的时候我去做BC。一切正常,宫内早孕。所以1楼的姐妹你不用担心,放松心情,一切都会好的。查出结果一切正常的时候,我LG一直在数落那医生,真不道德,明知BC45天之前是什么也看不出来的,还一个劲的让我做BC,因我第一次怀孕,也不太清楚,后来听朋友们讲,在怀孕前期是不能老做BC的,对胎儿发育很不好的。所以劝你也少做BC,真的不用太担心,因为你的现在还早,有些人会因体质不同,所以结果会有出入的。到8周去检查的时候,一切都能看到了。祝你好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 18:09

LZ,不用瞎担心,你hcg翻倍挺好的

em25 em25 em25 

祝宝宝平平安安、健健康康成长!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 18:22

这不是翻倍吗??别听他吓唬你!保持好心情~~~HCG3000以上B超才能看到东西,别照,没用,开点黄体酮吃着,只要不腹痛出血就没事!相信自己~

点击查看全文
lse0520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 09:13

原帖由 firy 于 2010-3-11 11:26 发表 ???医生按什么判断的啊?你那个值不都在化验单的背面有对照吗?我是2月5日月经,3月9日去抽血化验,HCG239,孕酮14. 我应该妊娠周快2周(也就是受精后到现在),我对照化验单背面,我的值都在正常范围内啊,我看了看你的也在正常范围内啊。

我的值很低,怀孕32天人家都一千多,甚至几千了,我才226。你的排卵期准吗?你是不是晚排卵啊

还有,你的末次月经是2月5号,那你的预产期算错了,你应该是11月12号:)

你的医生没说你的数值低吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 09:15

原帖由 瓷娃娃1212 于 2010-3-11 11:30 发表 去验血时间太早了,正常翻倍没有关系的^_^不过孕酮有点低,最好让医生给开点黄体酮PS 我也是2月6号YJ 呵呵 你知道自己啥时候排卵的不

太好了,我们末次月经是同一天,如果一切顺利的话,预产期也是同一天哦,你有没有测HCG啊,我排卵应该是20号、21号左右。

PLSZ2月20号一直强阳,晚上11点转弱

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 09:19

原帖由 深圳燕 于 2010-3-11 11:53 发表 em11 1楼的你不用担心,我也有过类似的情况,在孕29天左右的时候去医院检查,医生让抽血,HCG   303   在检查之前两天,有褐色分泌物,但很少,肚子不痛,我把这情况给医生说了,医生说宫外孕的可能性很大,当时我吓得呀!很担心,忙问医生怎么办?医生说让我去做BC看看,BC结果宫内什么看不到,又给我做阴超,也什么也看不到。现在想起这事就来火。我把结果带给妇科医生看,医生说让我再过一周来查。    我过了差不多10天左右,也就是38天的时候去查了,HCG  11600。医生给了我叶酸让我服用。    又过了一周也就是42天的时候我去做BC。一切正常,宫内早孕。所以1楼的姐妹你不用担心,放松心情,一切都会好的。查出结果一切正常的时候,我LG一直在数落那医生,真不道德,明知BC45天之前是什么也看不出来的,还一个劲的让我做BC,因我第一次怀孕,也不太清楚,后来听朋友们讲,在怀孕前期是不能老做BC的,对胎儿发育很不好的。所以劝你也少做BC,真的不用太担心,因为你的现在还早,有些人会因体质不同,所以结果会有出入的。到8周去检查的时候,一切都能看到了。祝你好孕。 ...

谢谢深圳燕哦,你的HCG不低,挺好的,29天就300多了,我32天才226,是比较低,我祈祷我们的宝宝都健健康康的来到这个世界:)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 09:21

原帖由 洛逸 于 2010-3-11 18:22 发表 这不是翻倍吗??别听他吓唬你!保持好心情~~~HCG3000以上B超才能看到东西,别照,没用,开点黄体酮吃着,只要不腹痛出血就没事!相信自己~

我问医生了,这不是翻倍挺好吗,他说可是你的基数太低了,可能胚胎发育不好,因为我以前有过胎停,所以很害怕

点击查看全文