要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

大家看我孕55天症状正常吗?

楼主: 小猪猴
902135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经1.31,周期30-34左右,排卵日应该是2.17晚或2.18凌晨。3.2 ZZY弱阳,3.3医院HCG198.7。在3.5 ZZY接近强阳,3.6 ZZY强阳。

下面是我的身体症状:

从排卵开始一直腰酸疼,小腹隐隐的疼,持续到现在。因为有些MM也有这样的症状,也没在意。没有见红、没有剧烈腹痛。

3.8开始偶尔恶心,不喜欢吃东西。

3.15开始恶心、呕吐加剧,一般是吃什么都会吐,喝水也会吐,但是总归吃的多吐得少。3.22开始呕吐更加严重,开始见到吃的就恶心,吃不下。

3.23下午终于体力不支,出现低血糖的症状:心慌、发抖。强迫自己吃东西之后症状缓解。

从那天开始也出现了很奇怪的现象,有时候上午吐得厉害,下午就没什么事,有时候下午吐得厉害,上午和晚上就没什么事。就像是突然孕期反应消失了一样,总是提心吊胆的。

今天中午吃了比较油腻的饭,一直恶心,但是吐不出来,刚才突然心跳特别快,喘不过起来。

我从没查过孕酮 也没做过BC。不知道宝宝是否健康,是不是跟那次低血糖有关?

请大家帮忙,万分焦急。

点击查看全文
十四级宝宝 |

楼主跟我的预产期一样诶~~我就是有点恶心,不吐,30多天做过B超,只能看到孕囊,大夫让三个月再去做

点击查看全文
天使宝宝 |

你们怎么算的预产期啊。。。不是末次月经月份加9,日期加7吗?怎么楼主1月31日月经,怎么变成11月11日预产期了,怎么算的,教一下。

点击查看全文
小猪猴 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 虎儿妈妈⊙ 于 2010-3-26 22:31 发表   和LZ预产期是同一天的。。。不过我还好了,没有任何反映,就是能吃点,爱睡觉了,别的没什么区别拉~~~" /> 

你好幸运哦,没反应的准妈妈最幸福了。和我预产期一样呀,我还和老公说呢,怎么预产期是11.11光棍节。O(∩_∩)O哈哈~难道小宝想当光棍?

点击查看全文
小猪猴 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 虎仔娘 于 2010-3-26 23:55 发表 每个人的孕期反应都是独一无二的楼主不用担心现在好多人都什么都不查的宝宝照样好好的我们母亲那个年代b超都没有呢

恩,在网上查了一些大夫的说法,也是每个人都不一样呢,说不吐的才是正常的。晕~

点击查看全文
小猪猴 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 圆圆圆圆 于 2010-3-27 02:24 发表 还有如果你以前没什么大的疾病,心慌气短心跳快都是正常反应的,.我那时一到空气.不好的地方都会头晕呢。

我以前减肥或者太累的时候就经常这样,现在有了宝宝就比较担心了。我现在强迫自己吃东西,吐了再吃!

点击查看全文
小猪猴 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 liqun_1015 于 2010-3-28 11:08 发表 楼主跟我的预产期一样诶~~我就是有点恶心,不吐,30多天做过B超,只能看到孕囊,大夫让三个月再去做

O(∩_∩)O哈哈~又一个光棍节出生的小宝。握握手吧~

30多天做B超太早了。大夫直接让我等两周再做,我也没去。

点击查看全文
小猪猴 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 不敢相信 于 2010-3-28 11:18 发表 你们怎么算的预产期啊。。。不是末次月经月份加9,日期加7吗?怎么楼主1月31日月经,怎么变成11月11日预产期了,怎么算的,教一下。

你这个算法是比较笼统的算法,是按照标准的28天一个周期算出来的。我是根据末次月经还有自己的周期算的,因为我知道自己的排卵日。我的周期应该是32天,比正常晚了4天,所以我的预产期也拖后四天。

网上也有预测的小工具使用。

点击查看全文
小猪猴 (楼主)
九级宝宝 |

昨天又开始吐了,下午睡觉一直睡到很晚,醒了就开始吐,从晚九点多到半夜十二点吐了四次。em26 

点击查看全文
十级宝宝 |

我也55天了,一直都是胃口好睡眠好,什么都吃。搞得我也特容易乱想,怎么一点反应也没有

结果,在写回帖时第一次干呕了,神奇呀,还蛮开心的

如果吐,含姜片或者吃VB6行吗???

点击查看全文
小猪猴 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 kaixinlaohu 于 2010-3-29 10:27 发表 我也55天了,一直都是胃口好睡眠好,什么都吃。搞得我也特容易乱想,怎么一点反应也没有结果,在写回帖时第一次干呕了,神奇呀,还蛮开心的如果吐,含姜片或者吃VB6行吗???

据说是含姜片或吃维生素B6能减轻。但是我一直没用。我不喜欢姜味,吃药怕有副作用。

点击查看全文