要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

急!求教,有用LH半定量和大卫PLSZ一起测的吗?我的显示不一样啊晕了!上图大家帮看下吧

楼主: 爱宝宝哈
632516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3.12号的YJ。周期27天左右。请大家帮忙看看这个 P3262412.JPG

是不是已经排了啊,大约是什么时间排的能知道吗?

但是我用LH半定量测的数据一直都是10,没有峰值的.

24号下午BC监测优势卵泡:1.9*1.9*1.5

25号下午四点多检测是1.8*1.6*2.0呢    我晚上9点用大卫测就比上午的弱了。是排了吗?

但是LH半定量怎么一直没有峰值呢?em29" />

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-26 16:48

看起来25号排的呀

25号晚上aa

有力气的话26日也aa

只能如此了

纠结试纸也没用了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 16:56

西医对于卵泡不破黄素化或者萎缩是没有好的治疗办法的。建议你再监测一个周期看看萎缩是不是偶尔的现象。如果心急,也可以下个周期试试注射激素促卵泡排出吧。抱抱,我也是卵泡不排。加油!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 16:57

你试纸的情况和我测试的情况很相像啊,呵呵

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-26 17:37

我跟楼主差不多时间的。我3/11的yj。我用的plsz是大卫、秀儿和LH半定量的。

我是在3/23下午14点测到秀儿强阳,大卫接近强阳,但是LH是在25左右。

3/20去医院做了排卵检测,最大的是14mm*14mm*12mm

3/23又去做了排卵检测,最大的是19mm*20mm*16mm

然后3/24晚上大概8-9点的样子,大卫和秀儿都是强阳,LH在45左右,到晚上10-11点就开始转弱了。昨天晚上LH测出来就5的样子。不过到今天用秀儿测竟然还是弱阳,搞不懂了!!

点击查看全文
爱宝宝哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-30 09:40

原帖由 susanlm 于 2010-3-26 16:56 发表 西医对于卵泡不破黄素化或者萎缩是没有好的治疗办法的。建议你再监测一个周期看看萎缩是不是偶尔的现象。如果心急,也可以下个周期试试注射激素促卵泡排出吧。抱抱,我也是卵泡不排。加油!em25" /> em25" /> em25" /> 

恩,一起加油吧,反正要虎宝宝没有希望了。我下个周期在检测看看。加油加油

点击查看全文