要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

今天产检,宝贝又偏大两周,我郁闷呀~

楼主: 赐虎
757726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次产检偏大一周多,这次产检居然又偏大两周了,医生让我控制食量,可我吃的并不多呀,而且现在搞的自己贫血,自己身上一点肉也没长,全长在肚子上了,现在21W+4,腹围82,宫高23。医生说我宝贝吸收特别好,吃一点全被宝贝吸收了~em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-26 12:59

我在担心宝宝偏小呢,因为我一点肉肉都不长

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-26 13:03

我去产检 护士量完宫高什么的 医生就看看

没说大小 呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-26 13:17

你家宝宝吸收好哇  呵呵  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-26 16:16

原帖由 muzijingllt 于 2010-3-26 12:38 发表 我宝现在都偏大三周了,我也郁闷很,31周BC双顶径就8.6~~·不知道会不会有什么问题~~~
     我35周时也大3周,双顶径9.4  股骨7.4,哎 ,整个孕期没敢吃什么大补的呀,肉却没少涨,估计是要剖的

点击查看全文
赐虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-26 18:00

医生今天就吓过我了,说像我这种身高,照这样发展下去,宝贝完全有可能长到8--9斤。到时候顺就困难了,我想自己生呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 18:05

我家宝宝只偏大几天

也是吸收很好

其实我还想长点肉多点力气生宝宝的em10 

也是光长肚子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-26 18:14

偏大总比偏小的好啊~~~~这样就不必担心宝宝提前发动了啊~~~~em28 

点击查看全文
赐虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-27 11:05

em49 em49 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-27 11:16

我12周的时候去产检,医生也说我的宝宝比我说的孕周要大呢,因为本身就胖,医生让我控制食量,可是我天天都饿的要命。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-27 11:21

我也是25周的时候就偏大两周,28周产检后停掉孕妇奶粉,也没特意再多吃东西,结果30周产检时体重没变化,31周再做B超时,宝宝的双顶径已经是正常大小了。还是要注意控制一下饮食吧,如果喝了孕妇奶粉的话,要考虑减少分量或者停掉。我现在已经准备重新喝一些了,因为平时的饮食营养估计还跟不上。

点击查看全文