要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

泌乳素高 谁有良方

楼主: 想要乖小宝
4141435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去医院查激素六项,其他都正常,就泌乳素高达1076.53   ,正常值是 42----600,我将近正常值的2倍。医生让我做了核磁共振,结果是正常的,没有垂体瘤,然后给我开了嗅隐停1天2片的量。可是我在网上查了很久,觉得嗅隐停虽然效果好,但是吃多了可能会打乱内分泌,当然这个结论是因人而异的,因为有很多姐妹是吃了嗅隐停怀上的。可是我的内分泌实在不好,实在不想拿自己的身体做实验,所以接着查找,发现VB6可以降泌,又查到 炒麦芽泡水 也可以降泌,所以我决定给自己一个月的时间:每天喝炒麦芽泡水 ,VB6每天3次,1次2片 ,加味逍遥丸每天2次,每次1包,坚持1个月,看能不能降下去。如果能降下去,我会再来告诉大家。 关于炒麦芽水:网上的资料显示  这味药材 是妇女回乳用的,而泌乳素是催乳的,所以我觉得比较对症。

因为我的泌乳素值比较高了,肯定影响到了排卵(上个月BC监测没卵泡),而且我RT上有分泌物,以前排卵期一过就乳房胀痛,想尽快治好,我很期待这几种药的作用,而结果要等下个月月经的第三天才能揭晓了。如果真的有用,会尽快公布的。

刚去网上查 有的姐妹一天吃10片VB6    原话如下:我也是泌高,都泌乳了,看了帖子以后我也服用了VB6,刚开始是服用的一次2片,不过没见效果,后来改为一次10片,一个月不到,现在泌乳现象已经没有了。。。嘿嘿。。看来是有效果的呢!! 

还有:我也是泌高.我是吃中藥調理的....加天天喝麦牙水,吃VE.第一個月893,而第二個月553啦,泌乳問題也解決了.這一個月我也打算加上VB6一齊試試喔...希望下個月可以正常喔...
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-208202-1-1.html

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-28 11:40
原帖由 未来如梦 于 2010-3-27 23:57 发表 请问大家哪里能卖到炒麦牙啊
   在药店都有卖的,我也是高了一倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-28 20:19

我月经第三天查的激素,

孕酮是2.55,参考值为:0.31-1.52

垂体催乳素为35.48,参考值为3.34-26.72

医生没给任何意见,说高一点点不影响,可我到现在都没好孕,

这个周期我打算吃炒麦芽和VB6,问问大家你们买的VB6是什么牌子的?

炒麦芽一天要泡多少喝啊,如果这样多久才能见效啊

点击查看全文
想要乖小宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-29 10:01

原帖由 筠子兰 于 2010-3-28 11:31 发表 不会吧,我喝了一个月的生麦芽水了。。。药店的MM说当年她回奶就是吃的生麦芽水,才四次就回奶了,还问我是不是也要回奶呢不过我没有复查

麦芽的催乳、回乳有以下三个观点:生麦芽通乳,“生”取其“生发”之意,量在30g以下;炒麦芽回乳,“炒”取其“炒枯”之意,量在60g之上。生、炒麦芽均可单独用于回乳,量60-120g。生麦芽、炒麦芽混用用于回乳,量各为60g,生麦芽用的量多了,也是回乳的

点击查看全文
想要乖小宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-29 10:43

原帖由 未来如梦 于 2010-3-28 20:19 发表 我月经第三天查的激素,孕酮是2.55,参考值为:0.31-1.52垂体催乳素为35.48,参考值为3.34-26.72医生没给任何意见,说高一点点不影响,可我到现在都没好孕,这个周期我打算吃炒麦芽和VB6,问问大家你们买的VB6是什么牌子的?炒麦芽一天要泡多少喝啊,如果这样多久才能见效啊
cq3f

我就随便买的VB6,湖北产的,1块钱1瓶,炒麦芽一次60g以上才会效果好吧,多熬些

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-29 15:52

我已加了这个群

我还想问一下月经期可以服用VB6和炒麦芽吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 20:34

原帖由 金一宝贝 于 2010-3-27 11:42 发表 亲 你们是怎么算的高泌啊?我也是高 但是是54 怎么你们算的10000多??奇怪了 难道方法不一样吗我现在吃XYT呢 希望赶紧怀上啊```

每个医院的参考值不一样!单位值也不一样了~你都怀上了,羡慕你啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:08

小宝,你喝到现在有效果没/

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 23:29

em30 来报告下 我第1次查泌是723  这个月月经第3天又查了次 是536  标准值是72-511  只高了点点  继续吃B6  em17 现在是1天一片  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:38
我看中医说喊我喝生麦芽,我喝了一个月了,之前乳头都有分泌物,现在都没了,等下个月再去复查。我之前检查是80多点。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-28 15:47
betty1998 发表于 2010-7-16 17:38

我看中医说喊我喝生麦芽,我喝了一个月了,之前乳头都有分泌物,现在都没了,等下个月再去复查。我之前检查是80多点。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

=========
那么好啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文