要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

中医,清宫表,胎梦,特征全部不准,大爆冷门

楼主: yangjie1987118
1360835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一开始,医生看我的体重跟肚子,感叹道,多吃点呀。结果宝宝偏大一周,呵呵,可见营养都被宝宝吸收去啦。是个长腿MM,哈哈,大爆冷门吧。每个人听了以后都是说,确定没错吗?不过我可以确定的告诉大家,没错,就是个小公主。哈哈

清宫表,男。中医把脉,男。胎梦,龙,蛇,仙鹤,茄子,丝瓜,连老妈做梦都是带着小时候的我,去奶奶家,整地的辣椒。下怀,肚子尖,完全不显怀,5个半月以前,没有人看出我是个孕妇。6个月左右,才有人问我,是不是2、3个月了?妊娠线偏左,胎心,宝宝动的时候156,不动的时候140。没有害喜反应。第一次胎动,15周+2天,胎动一开始一直在左,后来就到处窜了。这些都是男宝的反应,哈哈,所以我是大爆冷门。

哈哈,发这个帖子只是供大家娱乐下。可见任何都没有参考价值,宝宝的性别还是得看个人体质的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 09:15

子女都是缘分

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-26 09:16

肚子胎动在我这边也不准,我的肚子一直是小小的,尖尖的,下怀,胎动一直是踢的,基本没鼓包,最后B超还是女孩子,所以那些特征反应都不准。em02 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 09:16

哈哈   生下来最准了em32   我的情况与LZ全部相反、不知道我的男宝还是女宝呢em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-26 09:19

不管男孩女孩都是我们心里的宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 09:20

孕期反应本来就不准,就是个概率的问题了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-26 09:20

我也好想知道肚子里的宝宝到时是男孩还是女孩,每天看网站上怎么算生男生女,有点傻傻的呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-26 09:22

和楼主的特征一样呢,不过我的是男宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-26 09:22

em49 我也想知道

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-26 09:22

em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 09:24

我要提前10天剖了