要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

中医,清宫表,胎梦,特征全部不准,大爆冷门

1347435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一开始,医生看我的体重跟肚子,感叹道,多吃点呀。结果宝宝偏大一周,呵呵,可见营养都被宝宝吸收去啦。是个长腿MM,哈哈,大爆冷门吧。每个人听了以后都是说,确定没错吗?不过我可以确定的告诉大家,没错,就是个小公主。哈哈

清宫表,男。中医把脉,男。胎梦,龙,蛇,仙鹤,茄子,丝瓜,连老妈做梦都是带着小时候的我,去奶奶家,整地的辣椒。下怀,肚子尖,完全不显怀,5个半月以前,没有人看出我是个孕妇。6个月左右,才有人问我,是不是2、3个月了?妊娠线偏左,胎心,宝宝动的时候156,不动的时候140。没有害喜反应。第一次胎动,15周+2天,胎动一开始一直在左,后来就到处窜了。这些都是男宝的反应,哈哈,所以我是大爆冷门。

哈哈,发这个帖子只是供大家娱乐下。可见任何都没有参考价值,宝宝的性别还是得看个人体质的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-26 08:59

em46 em14 em14 

我的状况,跟楼主差不多,不过就是肚子大点

但是现在还不知道最终结果em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-26 09:04

em47 缘分啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-26 09:06

不知道我家宝宝是男孩还是女孩呀,期待

点击查看全文
yangjie1987118 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-26 09:09

哈哈,所以还是得看个人体质了。

宁宁,继你爆冷门以后,我也来了个em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-26 09:11

我连续好多天了梦的都是人,都是亲人,我爸妈、我弟、老公、我姨、表弟,这胎梦有虾米意思?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-26 09:12

看来还是生下来最准了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-26 09:13

哈哈,我要等生下来的一刻。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-26 09:13

这些本来就不准.看肚子和胎动很准

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-26 09:13

嗯,宝宝健康就好,是男是女都是我们的宝