要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

走路可以看出怀的是男宝还是女宝?

楼主: uddamd9
1672733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
刚刚妈妈打电话过来聊天.提到男女问题,虽说男女都一样.女宝更珍贵,但是还是说了一下这个问题,我妈问我平时坐着起身时哪只脚先走.我说不清楚.她说自己是不知道的,要别人注意一下才知道.如果起身后先起左脚的一定就是男孩,如果起身后先起右脚的就一定是女孩.不知道准不准,姐妹问观察一下,上来发表一下意见!看看是不是准?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-12 13:35

我有时候左脚,有时候右脚怎么办呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-12 13:41

个人习惯吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:00

不准吧...em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:06

我也想笑,一个男左女右,搞出这么多名堂。。左边乳头大,乳晕大,男宝,左边胎心、胎动男宝,左边躺着男宝,妊娠线偏左男宝,胎儿在左边男宝。。。。左边出脚也成男宝了。。。。。厄

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:06

这个一般是个人习惯,很难改变的。那么男孩女孩都生过的人(尤其是生过好几个的),难道会改变习惯吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:08

什么都不准,生下来最准~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:20

哈哈,个人习惯吧,这个应该跟没怀孕时是一样的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:44

这个还不如胎动准呢!早期胎动在左边的男宝多,右边的女宝多,是刚开始胎动的时候!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-12 15:00

以前听我爸爸说过,走路是个人习惯,可能跟身体重心有关吧,也不完全准的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 15:09

说句实话别生气,这种说法很可笑

点击查看全文