要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉问题,快疯了

楼主: 怀孕的猫咪
1960648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝白天睡觉一定要抱着,一放床上就不停的醒,一放下去就要喝奶,肚子很饿一样,不管吃多少都是一样,然后可以一直喝,反正我就是放下去醒了又给喝,又放又醒又喝,这样反反复复,如果抱着的话就可以睡很久,不过也是一个小时左右就要喝奶了,晚上就十点多左右可以放到床上睡觉,睡到三点左右起来喝一次奶,六点左右起来喝一次奶,问题就是六点喝了后就隔半个多小时要喝一次,反正就是睡不稳,扭来扭去,不停的喝,不停的折腾到九点左右就清醒了不肯睡,一天下来真的睡的好少,好烦啊,呜呜,都快把我给整疯掉了,还有一个变态的婆婆,不给宝宝睡觉,宝宝好困了他都拼死拼活不肯把孩子给我让我哄他睡觉,一直说他不想睡不想睡,em29" />" /> 我咱这么命苦啊,有没有哪位妈妈可以帮帮我啊```现在宝宝三个多月了,这日子何时才是个头啊,天啊,疯了```我是纯奶粉,冲奶粉都要冲的我疯掉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 16:34

对呀都是被你抱的给惯出来的吧

我们家的这么大的时候晚上已经开始睡整觉了

肯定是你一开始就哄着他睡,他现在一定要你抱着才安乐

点击查看全文
怀孕的猫咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-26 17:03

谢谢各位妈妈的回贴,中午去买了安抚奶嘴,可是他不肯吸啊,至于奶量问题,他每次都只喝80,60左右,多了都不喝,我从一点多开始让宝宝睡觉,一放上去就醒了,所以我不停的放啊放啊,喝啊喝啊,安抚奶嘴用不上,我现在把宝抱着睡,睡的可香了,那我就定时定量给宝喝奶粉好了,好想出深圳去我妈妈家里了,至少我大姐和我妈很会带孩子,可是我婆婆不给我去,说天气不定,或许大家会说我为什么要怕我婆婆,说真的,我完全是为了家和万事兴,为了不让我老公太难做人,毕竟他们就只有一个儿子,还有就是我很怕我公公,我公公在家里非常有威信,而且在当地十分受人尊敬,哎,还有就是我婆婆就算宝宝自己玩的好好的他都要抱起来,从来不肯把他放下去的,除非他有事,下个月就可以出深圳了,好期待,大家不要骂我没用哦,呜呜,我都快崩溃了,昨晚更严重,一晚没睡,我不理他随便他闹,把门锁了,我婆婆进不来,哈哈`````

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-26 17:58

我家宝宝都四个月了,晚上还醒三四次,白抱着睡,放在床上也只能睡半小时,真是累死了。我家宝宝可能是肠胃不好,每次醒了都得放好多屁,我怀疑是因为他肚子胀气,给憋醒的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-26 19:32

楼主和我很相似,生了宝宝后就觉得婆婆变凶了。我动宝宝她就说我这样那样了,她自己动却没事。我做家务还挑三拣四的,真是郁闷啊!我给宝宝听音乐,她就说太吵了。宝宝饿了,就喊奶妈快来,我心里气啊!真想吵一架,可又怕闹僵,我也挺软弱的。想早点出去工作了,不想呆在家受气。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-26 19:33

以前觉得我婆婆很好,现在才发现我完全错了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-26 20:11

。。。

请问这位MM,你婆婆是不是农村出来的?母乳才有营养她懂不?难不成你老公那时候也喝奶粉长大?小孩就是睡觉的时候才长个的,我觉得你婆婆脑子有问题,要换做是我就拿她的话当耳旁风。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-26 21:39

怎么这种小宝这样多啊,我家小宝也是,白天不肯睡觉,吃得也不多,真让人担心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-27 01:16

要我就带上孩子回娘家了,怎么还有这么愚昧的婆婆?

说正题,你家宝宝有时应该不是真饿了,是过奶瘾,嘴巴要吸东西。不是母乳的就要定点,要改他的习惯就慢慢来,比如原来是1小时要喝,下次就拖个5分钟,下次再多等5分钟。。。。。一直到3个小时间隔一次。在吃饱的前提下仍然吵,就用安抚奶嘴(照理说不是母乳的2个月就开始用,从3个月开始慢慢减少使用)。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-27 08:30

我婆婆跟我妈妈也是非常爱抱的。。月子里宝宝就给抱惯了。。一哭就抱,后来我堵气把门反锁了。。让宝宝跟我在里面。。让她哭一阵子。。那时候可惨啦!一方面忍心听着她哭,一方面被他们骂着恨心的妈妈。。简直是里外不是人。。

好啦!后来妈妈走了。。婆婆抱不动了。。罪就来了。。

点击查看全文
怀孕的猫咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-27 11:06

来了,上来报告情况,我婆婆是农村人,怎么说呢,我婆婆其实人挺好的,吃的用的啊,一样都不会少我的,只要我想吃的都会弄给我吃,没生宝宝前和他很相处的来,因为跟他不是同一个地方,所以经常开车带着我去玩,去旅游景点啊,教我怎么抓男人的心啊,跟我说年轻要多玩啊,虽然他有时很怪,也很八卦,但是都可以忍受,还有就是思想很古老,我们结婚,真是的那些风俗一样都不能少,什么都要做到,那时我都差点要疯掉,怎么会有这么多礼议,自从生了孩子后就完全变了,呜呜,他要这样,我就要那样,经常吵啊吵啊,吵的我都累了,他的想法我真是无法接受,老拿过去来说,总说过去过去,em77 

还是说孩子吧,昨晚上完网就一直没给宝宝喝奶了,等到八点多才给喝,一下就喝进去160毫升,然后睡着了就放下去睡,谁知一放就醒了,然后我就不理他,让他在床上嗯哼了半个多小时,然后看他要哭要哭了,就抱起来,我就看电视,我坚抱着他,因为我在楼上看,他看到新环境就不停的到处看啊看啊, 就这样他看到十点多,也不哭也不闹,然后我想和他说话,一看,天啊,他的泪水都流了下来,因为都一天一夜没怎么睡了,眼睛估计很发酸,说真的我的心都痛死了,我就想哄他睡觉,就抱着他哄他睡,然后他就拼命抬头,嘴巴不停的冒,想喝奶,我硬是没冲奶给他喝,就抱着他在房间里走来走去,走了五分钟就睡着了,然后放到床上十一点就要喝奶了,我冲了120给他喝,喝了110就一直睡到早上的五点钟,又冲了一百给他喝,很准时啊,六点又开始要找奶喝了,我就给他喝了点水,小家伙竟然喝二口就不喝了,然后放下去睡,睡的很安稳,不会再扭来扭去了,然后七点又起来喝,em8 又给了水他喝,就这样睡到九点半,他奶奶上来抱下去了,到现在都还没有冲奶给他喝呢,不知他会不会饿了,哎,继续坚持,相信会变好的```

点击查看全文