要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉问题,快疯了

1954948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝白天睡觉一定要抱着,一放床上就不停的醒,一放下去就要喝奶,肚子很饿一样,不管吃多少都是一样,然后可以一直喝,反正我就是放下去醒了又给喝,又放又醒又喝,这样反反复复,如果抱着的话就可以睡很久,不过也是一个小时左右就要喝奶了,晚上就十点多左右可以放到床上睡觉,睡到三点左右起来喝一次奶,六点左右起来喝一次奶,问题就是六点喝了后就隔半个多小时要喝一次,反正就是睡不稳,扭来扭去,不停的喝,不停的折腾到九点左右就清醒了不肯睡,一天下来真的睡的好少,好烦啊,呜呜,都快把我给整疯掉了,还有一个变态的婆婆,不给宝宝睡觉,宝宝好困了他都拼死拼活不肯把孩子给我让我哄他睡觉,一直说他不想睡不想睡,em29" />" /> 我咱这么命苦啊,有没有哪位妈妈可以帮帮我啊```现在宝宝三个多月了,这日子何时才是个头啊,天啊,疯了```我是纯奶粉,冲奶粉都要冲的我疯掉

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-25 20:12

我宝宝才一个月,也有你说的这种状况我也不知道怎么办啊。em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 20:15

如果宝宝真的是困 你不会过去从婆婆手里边抱过来呀?或者也可以告诉她让她哄孩子睡觉!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 20:17

不停的吃,你没算算一天总共吃多少呀?不敢给吃的太多了。不要超过1000毫升了。实在不行给用个安抚奶嘴试试。宝宝要抱着才睡是平时给惯出来的,慢慢给改正吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 20:27

我家的也三个多月,躺着喂睡着了就是睡着了,抱着喂一放到床上就醒,然后还是吃上几口才肯睡,差不多啦,不过我是纯母乳,没你那么烦

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-25 20:35

我们家的也一样,不过我是混合喂养

点击查看全文
怀孕的猫咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-25 20:36

我宝宝才一个月,也有你说的这种状况我也不知道怎么办啊。

慢慢来吧,我也是这么过来的,大点了就会好点带,就是睡觉方面,都要把我整疯掉

如果宝宝真的是困 你不会过去从婆婆手里边抱过来呀?或者也可以告诉她让她哄孩子睡觉!

我也想啊,他不肯啊,我说你哄他睡嘛,他说他不想睡,小孩子睡着了他都要把他弄醒来跟他玩的婆婆你想他会哄他睡觉吗???我说小孩子要多睡才会长个,他说屁啊,谁说的,我快气疯了

不停的吃,你没算算一天总共吃多少呀?不敢给吃的太多了。不要超过1000毫升了。实在不行给用个安抚奶嘴试试。宝宝要抱着才睡是平时给惯出来的,慢慢给改正吧

我尽量不抱着他睡了,他一出生就是这样了,他就是乖乖在床上躺着我婆婆都要把他抱起来的

我家的也三个多月,躺着喂睡着了就是睡着了,抱着喂一放到床上就醒,然后还是吃上几口才肯睡,差不多啦,不过我是纯母乳,没你那么烦

我以前也是母乳的,我婆婆不给我宝宝喝,整天臭着一张脸,说奶水没营养之类的,我太傻了就没给他吸了,我现在后悔的肠子都青了,em81 哎,好烦啊,还有就是他一看宝宝睡就很不开心,因为他没得和他玩了,我说分家了,我老公不肯,说什么只有他一个儿子不能分家,呜呜,命苦``````````我说我有一天会受不了和他妈干一架的,他说那到时再说好了,气死了```

点击查看全文
怀孕的猫咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-25 20:37
[quote]原帖由 风烟俱静 于 2010-3-25 20:35 发表 我们家的也一样,不过我是混合喂养 [/quot那你还好点啊,我是老是冲奶粉我好烦```
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-25 20:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-25 20:57

不要再忍了,干就干一仗吧。至少把自己的观点表明。

小宝宝睡觉也要有个安静的环境的。我宝宝睡觉谁都不能碰,一碰就醒,所以都小心翼翼的,小宝宝还是要多睡。

点击查看全文