要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

宝宝走了(HCG低,不翻倍,孕酮低,66天有胎心,71天停育)

4812369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然早就有心理准备,但是医生说宝宝停育的时候,我还是忍不住哭起来。71天了,这个宝宝倾注了我多少心血、泪水、希望、失望。。。当初怀上Ta的时候是满心的欢喜,拿到抽血结果知道自己HCG水平偏低的时候又是一阵阵的难过和伤心。我记得正月十五那天我拿到了Bhcg的结果,只有3110,没有翻倍,比几天前涨了一点点,当时就知道,宝宝可能保不住了。在接下来的日子里,我不知掉了多少泪,家里有保姆,不能当着她的面哭,她走了后我跪在观音菩萨像前,求观音菩萨保佑我宝宝渡过难关。经常上播种网浏览帖子,也看到了不少姐妹HCG低却保胎成功的故事,我兴奋的开始查国外的网站。真的让我找到了!我搜到的几乎所有英文网站,在对HCG做解释的时候都说“大概有15%-20%的孕妇确实HCG水平低也不翻倍,但是一样孕育健康的孩子”。找了几个网站都是这么说,我兴奋得连夜翻译出来,贴在了播种论坛上,不知道是给大家一线希望,还是要给自己一线希望。刚开始我还是每天注射40mg黄体酮和隔天打2000单位绒促,后来一个医生说不让我保胎,他说如果胚胎不好强保,一旦出现问题,以后生下来有问题大人要辛苦一辈子的。我回来仔细想想也对,所以只打黄体酮,停掉了绒促,那个时候我的Bhcg只有3900左右,我想,如果宝宝真是好的,停了绒促一样Bhcg会上去的。我开始了漫漫的保胎路,早晚喝中药汤药,一天三次固肾安胎丸,每天40mg黄体酮。第50天的时候,我有干呕的感觉了,本来以为没有希望了,结果让我大大的兴奋了,我有反应了,起码象征着宝宝在长。虽然长的很慢,BC显示孕囊不大,但是因为时间不长,我的月经时间又长,不能说明问题。我还是充满着希望,66天的时候看到孕囊1.8x1.3x1.2cm,胎芽0.9cm,有心管博动了!我真高兴阿!宝宝没有走,宝宝和妈妈一直在一起!第二天我去抽血,因为当时的想法是如果看到心管博动我就重新打绒促。抽血结果太不理想了!不但Bhcg57天的6071降到了3394,孕酮也从27降到了16.。我又开始担心了,但是转念一想,宝宝已经有胎心了,还怕什么呢!

点击查看全文
guaguasha (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 19:40

70天的早上,我很高兴,我对宝宝说“宝宝,今天是70天了,你再坚持3个星期,我们就成功一半了”。哪知道下午睡觉的时候做了个梦,梦见自己好像尿了什么东西,醒了我还想,会不会流血阿。去洗手间看看没有问题。到了晚上7点,去洗手间突然发现内裤上有褐色的印记,不多,但是很刺眼,我一下就懵了,我害怕了,我怕宝宝离开我!我马上给妇幼的大夫打电话,约好了第二天一早去BC。我还不放心,到论坛上搜索流血的帖子,看到很多姐妹说有出褐色的血,但是大部分都安然度过,我也心安了。半夜去了次洗手间,看了内裤里面没有增加太多的颜色,也放心了。一大早我就去了医院,抽了血,躺倒了BC床上。医生说::“看到胎芽了,但是没有心管搏动”。因为找了人,又帮我仔细的重新看了好几次,最后在报告单上写下了:早孕,胚胎停育。我的宝宝阿!妊娠囊已经长到了3.6cm,胎芽1.2cm但是怎么就没有心管博动了呢!我知道宝宝可能已经走了,可能保也保不住了,但是我明天还要住院试试。我辛辛苦苦来的宝宝,我一定要努力一下。前几天Bhcg3000多的时候看到心管搏动,我心里还想:等我生了孩子一定给那些让我流产的医生看看,一定要告诉更多的姐妹Bhcg的值不是绝对的!但是现在,事实证明,Bhcg不翻倍,保胎就是很难。我现在有点后悔,如果当初不听那个医生的话,坚持隔天注射绒促是不是宝宝能保住呢?宝宝,你在哪里?不要乱跑,快回到妈妈这里来。妈妈不想你走。妈妈爱你。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-25 19:45

em77 楼主要坚强 祝福你

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-25 19:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 19:50

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 19:53

楼主坚强,宝宝会再来的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-25 19:54

em25 em25 给点祝福楼主。。。

看着都很难过啊。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-25 19:58

真可惜。。。。楼主要好好养好身体

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-25 20:06

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 20:08

em25 em25 看了好难过。我怀孕快60天了我都不知道什么是HCG,我是不是也要到医院去问问呢

点击查看全文