要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

有经验的姐妹们说说宝宝多大了才不闹觉啊。

楼主: diadialady
5689943 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝白天睡着了不怎么放的下 ,一般10到30分钟就醒了,偶尔能睡一两个小时的我们都特别高兴。

最烦的是晚上喜欢闹觉,从傍晚5点多久开始闹,一直哭,要边走边拍一两个小时才肯闭眼,还非要竖着抱,哭的时候身体老是扭来扭去,手那个酸啊,我跟妈妈两个人轮流哄也觉得辛苦,放下去也容易醒,要放几次才成功,我也盼着什么时候能自己睡啊,要不我们哄也行,哄完能睡个好觉也值了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 17:50

em27 前面还夸我家宝吃了睡睡了吃,这几天就开始闹了,才20几天哦,郁闷的。放下去也就5到10分钟就开始闹了。这样带不是要累死啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 18:00

我们家宝宝38天了,目前觉得他比较乖,只是偶尔会闹,不知道以后会不会闹。

他就是醒了要吃的时候就使劲哭,要是不饿,他醒着就自己左看看右看看。

最近几天宝宝生病了,鼻子有点堵,还有点咳嗽,他也没怎么闹,我们看着都觉得很心疼。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-26 18:25

原帖由 xinyi5210 于 2010-3-25 23:02 发表 我家宝也得抱着睡,放下就醒,白天是不离手,有的时候能躺着玩一个小时,晚上还行,最近这几天居然一觉到天亮了,晚9点吃奶,抱到10点才能放下,就到早上5、6点钟了。真希望她总这样,em25" /> em25" /> 

"晚9点吃奶,抱到10点才能放下,就到早上5、6点钟了" 太羡慕了,是怎么做到这样的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-26 18:34

我家宝每天都是凌晨1点多醒来,给他喂奶玩一下,到快三点才睡,差不多睡半个小时又醒,然后抱到快四点喂第二次奶,有的时候五点多就睡了,有的时候要抱到六点多!前两天发烧,最近又吐奶很厉害,看了很难受,都没信心带他了,唉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-26 18:36

看样子,我家还算好带的。LZ的宝宝是不是过于疲劳所以才哭闹?一般这么大的宝宝醒一小时左右(含喝奶和换尿片),只要打呵欠,就应该去睡了,给宝宝一个安静的环境,使宝宝情绪从玩中平静下来,慢慢进入睡,这个过程大概是20分钟。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-26 18:42

我是干脆就让他自己哭

2个月时还要拍拍,4个月开始,吃完奶,10分钟不用,自己睡的贼好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-26 19:02

可能是宝宝缺钙吧,我家二宝还好,晚上8、9点睡觉,一般能睡6个小时左右,吃完奶拍完嗝后没有2分钟就会接着睡,还有就是不要让家里太安静,太安静的话宝宝睡觉时有一点声音就会睡得不安稳,平时就算不看电视也要开着电视,让宝宝听声音。

点击查看全文
diadialady (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-26 20:06

游泳的建议好像不错,我要好好找一找婴儿游泳的地方。我宝宝已经补钙了,没看到效果。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 20:24

弄小孩弄的崩溃啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 20:41

我一直以为就我家宝宝闹觉呢

我也发过类似的帖子,结果很多姐妹都回复说宝宝闹觉

我就不理解啊,睡觉是多么舒服的事情啊

宝宝怎么会闹的那么痛苦呢

必须抱着、走着、哄着、夸着很久才能睡着,还不能放下

慢慢熬吧,相信孩子越大越好吧~

点击查看全文