要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一发托的名单,托就顶没了,托名单专用贴!!!文明礼貌禁止骂人!!

楼主: 虎宝来来了
1668972 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

公布第一批托的名单,如果你不幸被列中了,而真不是托的话,我先道个歉,哪请回家备孕吧,同时有则改之,无则加勉。

乖牛妈 :常常以体温表来打掩护,借和假备孕者沟通,实为骗子做广告。

http://bbs.bozhong.com/thread-1204937-1-1.html

要真有人说没测准,先是帮着解释,后来干脆攻击

期待……:借以身说法为例子,开贴勾引上当的姐妹上当。

http://bbs.bozhong.com/thread-1199516-1-6.html

同时以自己测过为由,指引姐妹如何找骗子,实为骗子做广告。

houzi850123 :在骗子帖子已经被删除的机会,到我这个帖子里以受害者身份骗取同情,但是恰恰是一个不小心露了马脚,因为你用的方言是陕西汉中的,而这么巧起名卧龙正是汉中人。

这句方言是“希望么的了”,这是陕西汉中话。千万别说这只是个巧合或者打错了。或者说正因为是老乡所以出来说话。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 西飞燕 于 2010-3-26 08:15 发表 大头小小狗的体温可真是惊人呀,YJ来了17天,干净了8天又来!em84 

是啊,所以3月7号这个周期找了中医,调理中,情况还好,3月21号月经第15天测到个16*13的卵泡。

点击查看全文
十四级宝宝 |

易经是门科学,不能简单的说是迷信。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 1981ayan 于 2010-3-26 08:53 发表 大头小小狗,混进我们未准妈妈里面,有什么用意?你的体温图就出卖了你.

嘻嘻,真是火眼金睛,我早叫lz把我加进托的名单了,人家就是不要我啊em29 ,不过说真的,我的确是体温有问题,内分泌不调,有什么办法,em29

点击查看全文
七级宝宝 |

LZ还真是敬业   发了这么多个帖子   我每个都MARK下   关注  哈哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 1981ayan 于 2010-3-26 08:45 发表 看了帖,我感到很震惊.居然有这么多人去算命?太可笑了.钱多了还不如捐给贫困的人.人家还会感激你.你花二十块钱算命,虽然钱不多,只有二十块,但聚少成多.一天十个也有二百.一年有七万之多.我想那个算命边数钱,心里还在笑话一群白痴.给我升财呢.我看播种网看到其它也有人发帖说卧龙是骗子.我当时感觉可笑,不大相信.一扫而过.到现在看到这个帖,我相信了.实在忍不住就留言了.我支持楼主,正义精神..em59 大家想想.楼主发这个帖的,必然会受到那些托的指责.多一事不如少一事,可楼主还是发了这个帖,为什么呢?还不是为了让大家不要上当受骗.所以请大家清醒一点吧.

你不太知道事情的来龙去脉。

如果“她”真是测过怀孕感觉受骗了,发个帖子大家看到了就行了。都是成年人了,对事情都有自己的看法,很多不了解的东西不能简单的说是迷信,世界上还有很多科学解释不了的东西,况且易经本身就不是迷信,我理解为一种概率学。当然也许测算者只是拿易经做个幌子。这个“虎宝来了”的所做所为让人怀疑他并不是备孕的姐妹,并没有测算过,只是要打击这个论坛开贴测算的,当然这种东西也是有人信有人不信,是个人的事情,没有必要歇斯底里地开帖子没完了。所以“她”的目的不是像你说的提醒大家注意这么简单了。至于目的是什么,他自己心里很清楚,旁观者也有自己的看法,不过这么多人跟帖谴责他,MM,你觉得是为什么?

点击查看全文
九级宝宝 |

很想有宝宝,你说得对,都是炒做

点击查看全文
十级宝宝 |

真无聊.还是回家测测试纸.测下BC.抓紧AA.怀的比较快.吧

点击查看全文
七级宝宝 |

卧龙已经在他的搜狐博客里发了声明,大家去看看吧,我就不往这里粘了,不然又该说是托了。哦,对了,反正已经是了

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 农村新媳 于 2010-3-25 18:12 发表 清者之清我不敢说我跟卧龙是朋友但是 通过我和他的聊天 我觉得他是个有理想 有抱负的人   你知道他现在为什么明天只接待20个人吗 就是想更用心 更专心的为大家测算 。 他要是真像赚钱 一天一百个 也可以 。楼主 凡事放开心怀去看事情 

这些都是手段,一种很高明的伎俩

说明这个叫卧龙的人还真的很聪明

也是,不聪明的人能想到干这个吗?

昨天我给他大概算了一下,他一天的收益基本在500左右~

那就是月收入上万了,比一般白领还赚的多

虽然我们谁都不差那20元钱,但为什么要把这20元钱拿去助长骗子的风气呢?

有那么善良看到路边老人孩子,给他们买点吃的,老天爷会看到的

我这里不挺虎宝宝,因为我不赞同她的做法是对的,

但我也觉得很多无聊的人一直拿这个帖子当消遣,你们的动机何在呢?

一直想指证虎宝宝是什么随缘,不断的再证明什么。。。。

都什么动机啊,一些托,不得不叫你们都是托,太无聊了

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 性感小懒猫 于 2010-3-26 09:44 发表 这些都是手段,一种很高明的伎俩   说明这个叫卧龙的人还真的很聪明   也是,不聪明的人能想到干这个吗?   昨天我给他大概算了一下,他一天的收益基本在500左右~   那就是月收入上万了,比一般白领还赚的多   虽然我们谁都不差那20元钱,但为什么要把这20元钱拿去助长骗子的风气呢?   有那么善良看到路边老人孩子,给他们买点吃的,老天爷会看到的   我这里不挺虎宝宝,因为我不赞同她的做法是对的,   但我也觉得很多无聊的人一直拿这个帖子当消遣,你们的动机何在呢?   一直想指证虎宝宝是什么随缘,不断的再证明什么。。。。   都什么动机啊,一些托,不得不叫你们都是托,太无聊了        

确实,我们这样热烈回帖,无意间都做了人家的托,两边的托

点击查看全文