要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

36W的B超数,老公说可以剖了

楼主: 胖妈
539419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做了例检,医生将我以前24号的预产期推迟到10月上旬,意思是说我的宝宝现在只有36W,并且说宝宝不大,我一定是顺产了.

可是做B超的医生告诉我说宝宝长得挺大,是个小胖子,已经足月了,B超数如下:双顶径:9.4,骨长:6.9,胎盘I+,和门诊医生讲的很不一样,都不知道听谁的.

哎,我的宝宝还是大头.要是再等一个月,宝宝的头一定就到10了,那顺产好困难的.我老公说找个日子就剖了吧,可是又总觉得还想让宝宝多长点,有点不甘心啊.

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-15 08:27
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-15 08:30
瓜熟蒂落,顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-16 11:26
只要不超过预产期,最好不要提前剖,等宝宝发动以后再说~~~我现在超过预产期了,但是BC显示羊水胎盘都好,我还准备再等几天,宝宝再不发动再住院呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-16 12:03
以下是引用justforu在2006-09-14 21:01:02的发言:
是啊,36W还早啊,我现在也36W呢,但宝宝还动的欢,还是等宝宝想出来的时候再打算啦![em01]

同一天预产期哦。。HOHO。。。我情况跟你一样呢。。。加油加油。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-16 12:06

医生说孩子的大小到底标准是什么啊?

我35周+时 双顶径 9。3 股骨 6。9 和你的差不多

可医生说偏小2天

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-16 12:12

我宝宝是10.14的预产期,不知道Ta会不会提前生呢?如果在国庆或者中秋生了好了,有些人则说在肚子一天就好过在外面,我的宝宝在32周照了B超说双顶径:8.7,骨长:6.2,不记得那时医生说我的宝宝也有点偏大哪.....

点击查看全文
胖妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-16 12:13

听姐妹们的话,我还是等两天吧...

宝宝的大小都是医生自己说的,门诊医生摸了摸我的肚子,然后很肯定我的宝宝不大,

B超医生可能是根据数据吧,不是有个什么B超数据对照表吗,播种网上也有的,我抄了一段,你看看

孕35周:双顶径的平均值为8.70士0.55'腹围的平均值为:28.74士2.88'股骨长的平均值为6.71士0.45.
孕36周:双顶径的平均值为8.81士0.57'腹围的平均值为:29.44士2.83'股骨长的平均值为6.95士0.47.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-16 12:37

这么早就要剖,胎盘还没成熟了,我认为至少要等胎盘成熟了再剖

这样对宝宝也好!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-16 12:45

我38+2天彩超就头径9.4,这算大吗?胎盘成熟度I度,我很希望早点见到BB呀,

[em03][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-16 22:27

只要羊水正常,胎盘的成熟度在III级以下就可以再等的,还是等宝宝自己想出来的时候吧,叫你老公别那么急着做老爸!!!

[em01]
点击查看全文