要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

9、14YJ,这个月未准,但黄体不足真的好了.看一下我的体温表,

楼主: 寒冰8789
522013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158227844.jpg[/upload]

这是我这个月的体温表.很抱谦,同房的日子我记的不对,应该是26\27\28\31\2号有AA

但这个月却未准,不过这个月医生也不建议我们要的,只好等下个月了,

可让我高兴的是第一次有这么好的体温.是不是我的黄体不足终于好了.

九月十四号YJ,期待下一个周期吧.共同努力.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-15 17:17

打电话给医生,医生说我月经好的,不用查这个的,晕,到底要不要查呀?

怎么样才能知道黄体不好呀?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-16 10:06
LZ快来说说是怎么调理的阿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-16 10:26

lz,我的体温和你差不多,高温天数只有11天左右。

我怀孕前2个月的体温就是高温11天,还有爬坡。怀孕当月,爬坡不明显。

后来自然流产了,我就怀疑自己黄体不足。于是去看西医,西医瞄了一眼我的体温图,说还可以。然后另外一个西医就要求我测孕酮。测出来还可以的。于是说我不算黄体不足。

可是中医就不一样,看了我的体温图就说黄体功能欠佳。然后我lc后第二次yj,中药调理了2周,pl以后,中医就说黄体不足。(因为升温只有0.2,从36.33---36.53--36.55---36.53---36.74,我每天6点测体温)。她说我升温是升了,但是无法一下子进入高温区,升温幅度不够。

这个周期原本就是我pl和体温不是很好的一个周期。打算继续调理。不过好难,我很想快点再次怀孕!

lz,可以借鉴下我的经历。

加油!

[em01]
点击查看全文
寒冰8789 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-18 15:27

难道这样的体温还不算好呀,我晕死了,医和这个月给我开的药我都没好好吃,明天又到了去开药的时间了,我还想不吃了呢.他一直让我吃克米,还打HCG的针,上个月做了卵泡监测,卵泡长得好大.所以不想吃克米了,我从<怀孕280天>这本书里看到说是吃克米容易流产.都流了一次了.所以不敢吃这些药了.我想已经调了半年了,这个月把药停了,然后试孕看能否成功.

姐妹们,给我点意见吧.谢谢

点击查看全文