要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

JMM 看看我是不是吃过量了

楼主: 乐乐小猪
638525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家现在一天吃几餐?

我现在15周,JMM 看看我是不是吃过量了:
昨天
7:00 早饭:牛奶+一片面包+一个玉米
7:30 一个香蕉
9:00-11:00 水果:2个小番茄,2片饼干
11:40 午饭:豆干虾皮\冬瓜排骨汤\葱花炒蛋(3人吃)+米饭大半碗,一杯酸奶
14:30水果:一个小橘子,几个小番茄
18:00 一个牛肉包(前天吃了个汉堡包)
19:00 一碗豆腐鱼汤+一碗饭+鸡蛋羹(一个),
菜有:青菜+清炒藕片+一种瓜炒肉(我不认识,老妈说是苦瓜,不像)

今天
7:00 早饭:豆浆+牛奶+半个鸡蛋+包子一个
9:00 水果:一个小橘子,
11:40 午饭:青椒肉丝饭(吃精光)+一杯酸奶
14:00水果:一个小橘子
15:30 -17:00水果:一个香蕉, 半个菜包子,喜糖巧克力一包
18:50 晚饭 估计要吃一碗汤+一碗饭,各种菜,还有水果等

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-15 11:40
姐妹们现在体重长了几斤了阿?我是一斤都没长,这样不知道会不会影响宝宝[em01][em01][em01][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-15 11:54
你们怎么都那么能吃啊,我从一开始就不怎么能吃,也可能 是我从35天由于见红便一直在家休息了,每天婆婆中午、晚上来给我做二顿饭,甚他时间都是我自己 在家,好闷啊。孕早期的时候也没有什么反应,饭量也不行,现在以为到中期了,饭量胃口应该好些了,可还是不行,每顿饭都感觉不到饿,但是吃起来还算凑和,也就是一碗,平时什么都不太敢吃,生怕吃了到吃饭时就不饿了。另外我从小就不喜欢吃水果,现在一是为了怕便秘、二是为了宝宝硬着头皮每天吃2个香蕉、2个萍果,其他什么就都吃不下了。尤其是晚上,只想喝点稀饭。真是羡慕你们,我到什么时候才能象你们这样能吃啊[em02][em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-15 11:57
吃的很多 想吃什么就吃什么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-15 12:07
和我吃得也差不多....不多不多.
点击查看全文
乐乐小猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-15 12:48

今天到现在为止,吃的还不多。不过每天中午一杯酸奶我还是很喜欢的。

大家都加油吃,宝宝快快长

[em04][em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-15 16:18
不会吃的MM们也不要担心啊,我每天吃六顿我看也是不多见的。不是自己能吃,而是肚子到时候会咕咕地叫起来,然后恶心难受,不吃不行啊。我倒不想吃那么多,因为吃了肚子涨得难受,好象很难消化的样子。大家顺其自然才好,我有个同事HY后饭量和HY前差不多,几乎晚上从来不用加餐,儿子一样的生下来。我觉得孕早期不要吃过多,到了该吃多的时候再注意就是了!只要平时注意营养均衡,我想就对BABY很好了![em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-15 16:37
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-9-15 16:41

我肚子也大了

中午吃的很多

晚上就吃不多,恶心的厉害

不知道是不是正常呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-16 15:30

因人而异吧!宝宝健康就好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-16 16:27

苦悶!我的早孕反應雖然減輕了點,可還是沒食欲,甚至更容易嘔吐!

体重一直都沒增加,真不知該怎麼辦!

[em01][em01][em01]
点击查看全文