要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

末次月经9月13日,人授,10月20日拿到官方证明。11月3日去看孕囊。

楼主: 所谓樱
74611165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
更新了更新了!

经历了漫长两年多的备孕,多囊,五次促排,三次人授,这次终于中了。末次月经9月13日,我月经期比较长,35天左右,10月6日排卵并且人授,一星期左右就发生了几次头晕症状,直到18日左右测了ZZY才发现居然水印了。连续测了两天都是粉色水印,忍不住去医院抽血了。HCG 385,孕酮》60,医生确定好孕。本来已经都不抱希望了,打算接下来做试管了。看来老天真是眷顾我,不忍心看我继续受苦。感谢菩萨啊。

不过从20号到现在,ZZY一直是弱阳,今天测了一根大卫的也是弱阳,没有加深的很明显。有同期的姐妹么?说说看是否测到强阳了。

医生说要我等到11月3日才去B超看孕囊。这段时间好难熬哦。不过最近嗜睡的厉害,而且之前的头晕症状已经变成恶心了,早上和上午犯。然后全身乏力。但是我和老公都比较担心孕囊是否在宫内。还未测到强阳所以一直都不敢完全相信是真的怀孕了。。。

点击查看全文

今早的大卫试纸

今早的大卫试纸

所谓樱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 17:12
原帖由 盼宝宝1030 于 2010-4-22 17:50 发表
来告诉大家一个坏消息我生化了em81 em81 em81 

别哭别哭,养好身体,下次再努力!em17
点击查看全文
所谓樱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 17:14

我还有两颗达英就吃完这个月的了,不知道有没有姐妹知道如果吃完达英后还要不要继续吃二甲呢?YJ期还要继续吃二甲么?医生给我开了三四盒呢,现在才吃完一盒半。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-23 17:22

我也会加油的!

点击查看全文
所谓樱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-24 13:01

有人知道我上一楼问得问题么?紧急求救啊~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-24 13:30

别吃了,多囊的人胰岛素都有点高的,只要注意饮食就好了,多吃药最终是不好的

点击查看全文
所谓樱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 09:45
原帖由 盼宝宝1030 于 2010-4-24 13:30 发表
别吃了,多囊的人胰岛素都有点高的,只要注意饮食就好了,多吃药最终是不好的

可是我电话问医生,医生又说要继续吃。我也不想多吃药。万一没吃药到时激素还是没调整过来,医生不给促排怎么办em29
点击查看全文
所谓樱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 09:49

今天终于在苹果福利社拍下新款Macpro i13了!砸锅卖铁我也买了。我人生第一个本本居然真的留给了Mac. Celebrate!

点击查看全文
所谓樱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 09:52

上周末是我和老公结婚one-year anniversary, 于是LG史无前例空前绝后的主动给我买了一个礼物。fuji的mini拍立得~ 撒花~

于是和姐妹们拍照来玩~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-27 10:27

抱抱楼主mm,我也是多囊,2月底做阴超确诊的,三月份开始吃达英,现在开始吃第二个月了

想问问楼主mm,我只做了性激素和阴超的检查,是不是还要做输卵管造影啊,得多少钱,疼吗

还有,三个月的达英吃完后几天可以促排,是不是需要做什么检查,促排是打针还是吃药呢。

谢谢楼主mm,祝愿我们都能早日好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-27 12:09

em25 em25 em25 

点击查看全文