要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

末次月经9月13日,人授,10月20日拿到官方证明。11月3日去看孕囊。

楼主: 所谓樱
74597165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
更新了更新了!

经历了漫长两年多的备孕,多囊,五次促排,三次人授,这次终于中了。末次月经9月13日,我月经期比较长,35天左右,10月6日排卵并且人授,一星期左右就发生了几次头晕症状,直到18日左右测了ZZY才发现居然水印了。连续测了两天都是粉色水印,忍不住去医院抽血了。HCG 385,孕酮》60,医生确定好孕。本来已经都不抱希望了,打算接下来做试管了。看来老天真是眷顾我,不忍心看我继续受苦。感谢菩萨啊。

不过从20号到现在,ZZY一直是弱阳,今天测了一根大卫的也是弱阳,没有加深的很明显。有同期的姐妹么?说说看是否测到强阳了。

医生说要我等到11月3日才去B超看孕囊。这段时间好难熬哦。不过最近嗜睡的厉害,而且之前的头晕症状已经变成恶心了,早上和上午犯。然后全身乏力。但是我和老公都比较担心孕囊是否在宫内。还未测到强阳所以一直都不敢完全相信是真的怀孕了。。。

点击查看全文

今早的大卫试纸

今早的大卫试纸

十一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:36

原帖由 所谓樱 于 2010-4-13 15:29 发表 ZZY强阳应该BB还在啊!!!说不定你的乖宝宝很坚强呢~亲去医院查查血吧,先不要吃药了,只要有一点希望就不要放弃!

是呀。我也挺奇怪的。用了3个试纸都是一样的。以前从来没有过这样的。到底怎么回事呢。听天由命吧。我32天的时候做了个B超。什么都没有。打算明天再去做个。挺担心是宫外的。

点击查看全文
所谓樱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:43
原帖由 期待辉宝宝 于 2010-4-13 15:36 发表

是呀。我也挺奇怪的。用了3个试纸都是一样的。以前从来没有过这样的。到底怎么回事呢。听天由命吧。我32天的时候做了个B超。什么都没有。打算明天再去做个。挺担心是宫外的。

千万不要是宫外啊~~~老天保佑你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:50

原帖由 所谓樱 于 2010-4-13 15:43 发表 千万不要是宫外啊~~~老天保佑你!

我也好害怕。我3.9号的月经。出血的时候是4.9号。刚好一个月。出血的时候跟来月经时的感觉一样。出了没有1毫升的血。然后打针。卧床休息。第2天早上去医院检查。大概是活动了。又出了一点。颜色比第1天浅。第3天早上也是一点点。第4天没出。我看着我的症状跟GW特别像。出血第2天我跟医生说。我说有没有宫外的可能呀。她说我不像。然后我也没问。现在好后悔。老公也害怕这个。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:54

今天去检查了,最大的只有0.8mm,医生说长得好慢,打两天75单位的尿促,今天和后天打,十七号再去监测卵泡,,希望打了尿促有效果em25 

点击查看全文
所谓樱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 09:39
原帖由 期待辉宝宝 于 2010-4-13 15:50 发表

我也好害怕。我3.9号的月经。出血的时候是4.9号。刚好一个月。出血的时候跟来月经时的感觉一样。出了没有1毫升的血。然后打针。卧床休息。第2天早上去医院检查。大概是活动了。又出了一点。颜色比第1天浅。第3天早上也是一点点。第4天没出。我看着我的症状跟GW特别像。出血第2天我跟医生说。我说有没有宫外的可能呀。她说我不像。然后我也没问。现在好后悔。老公也害怕这个。

去B超能检查出来是吧??去检查看看?
点击查看全文
所谓樱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 09:40
原帖由 嶺儿 于 2010-4-13 15:54 发表
今天去检查了,最大的只有0.8mm,医生说长得好慢,打两天75单位的尿促,今天和后天打,十七号再去监测卵泡,,希望打了尿促有效果em25" /> 

多喝黑豆浆!!去年我促排的时候也是每天都和豆浆或者黑豆浆,泡泡长的还蛮好的,而且一般是后面几天长得猛,别着急。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 12:59

原帖由 所谓樱 于 2010-4-14 09:39 发表 去B超能检查出来是吧??去检查看看?

今天去医院了。找的熟人做的腹部B超。说是刚进入子宫。还很小。叫过几天之后再去看。基本排除宫外的可能了。顺便查了血。等待下午的结果。em25

点击查看全文
所谓樱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 15:54
原帖由 期待辉宝宝 于 2010-4-14 12:59 发表

今天去医院了。找的熟人做的腹部B超。说是刚进入子宫。还很小。叫过几天之后再去看。基本排除宫外的可能了。顺便查了血。等待下午的结果。em25" />  

em11em11em11em11em11em11em11em11em11em11[:em11:]

太好了!你看,我为你祈祷还是有用的吧~~~~辉宝宝要健康茁壮成长哈~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 18:14

[quote]原帖由 所谓樱 于 2010-4-14 15:54 发表 em11em11em11em11em11em11em11em11em11em11[:em11:]太好了!你看,我为你祈祷还是有用的吧~~~~辉宝宝要健康茁壮成长哈~ [/quot

谢谢 樱哈。亲亲、 HCG结果也出来了。2874  比12号查的翻了4倍。给医生打电话。医生说可以要。继续保。好高兴啊。后天再去查血。如果翻倍正常。应该就OK了。em25 em25 em25 em25

点击查看全文
所谓樱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-15 10:25
原帖由 期待辉宝宝 于 2010-4-14 18:14 发表
[quote]原帖由 所谓樱 于 2010-4-14 15:54 发表  em11em11em11em11em11em11em11em11em11em11[:em11:]太好了!你看,我为你祈祷还是有用的吧~~~~辉宝宝要健康茁壮成长哈~ [/quot

谢谢 樱哈。亲亲、 HCG结果也出来了。2874  比12号查的翻了4倍。给医生打电话。医生说可以要。继续保。好高兴啊。后天再去查血。如果翻倍正常。应该就OK了。em25" /> em25" /> em25" /> em25" />  

真好真好~~~~严重羡慕你!!!!快点给我多一点好孕气吧em62em62em62em62em62

点击查看全文