要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

末次月经9月13日,人授,10月20日拿到官方证明。11月3日去看孕囊。

楼主: 所谓樱
74585165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
更新了更新了!

经历了漫长两年多的备孕,多囊,五次促排,三次人授,这次终于中了。末次月经9月13日,我月经期比较长,35天左右,10月6日排卵并且人授,一星期左右就发生了几次头晕症状,直到18日左右测了ZZY才发现居然水印了。连续测了两天都是粉色水印,忍不住去医院抽血了。HCG 385,孕酮》60,医生确定好孕。本来已经都不抱希望了,打算接下来做试管了。看来老天真是眷顾我,不忍心看我继续受苦。感谢菩萨啊。

不过从20号到现在,ZZY一直是弱阳,今天测了一根大卫的也是弱阳,没有加深的很明显。有同期的姐妹么?说说看是否测到强阳了。

医生说要我等到11月3日才去B超看孕囊。这段时间好难熬哦。不过最近嗜睡的厉害,而且之前的头晕症状已经变成恶心了,早上和上午犯。然后全身乏力。但是我和老公都比较担心孕囊是否在宫内。还未测到强阳所以一直都不敢完全相信是真的怀孕了。。。

点击查看全文

今早的大卫试纸

今早的大卫试纸

所谓樱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 10:07
原帖由 盼宝宝1030 于 2010-4-7 13:41 发表
我赞成8楼,不要老是看西医,会把身体搞坏掉!!

我也是打算西医再试几个月,如果不行就只能中医了,中医西医各有利弊,只要能怀上都是好嘢~~哈哈em03
点击查看全文
所谓樱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 10:11
原帖由 dyamy 于 2010-4-7 10:26 发表
西医就是促排,还不如把自己的身体调好了自己怀呢。。。。。。。否则怀上了身体不行对宝宝也不好。。。。。。。。。em29" /> em29" /> 

多囊是医不好的啊~~就算激素都正常了,卵泡还是自己长不大的。。。不过我没吃过中药也不知道中药是不是能让泡泡娘娘们都自个长大,如果能的话那就撒花了~~我再试几次西医就转战中医了。年纪不饶人,耗不起啊~
点击查看全文
所谓樱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 10:14

dyamy, 我看你的体温爬坡速度还可以啊,就是体温不够高,看来是黄体不好。。你吃的中药是纯调理内分泌的还是有促排功能的??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-8 11:31

楼主的心态很好,这样就可以帮助怀孕的。

另外,楼主胖的话,要减肥昂,虽然是很不好减。

我也是多囊,昨天刚打了一针黄体酮,就想着月经来了好查激素呢!

以后,要和医院耗上了。

点击查看全文
所谓樱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 11:38
原帖由 行行 于 2010-4-8 11:31 发表
楼主的心态很好,这样就可以帮助怀孕的。另外,楼主胖的话,要减肥昂,虽然是很不好减。我也是多囊,昨天刚打了一针黄体酮,就想着月经来了好查激素呢!以后,要和医院耗上了。

呵呵,我也就剩下心态好啦~~em2

我不胖哦~ 一六五,一百斤左右,不算胖吧?

咱们一起和医院耗~ 直到耗出个健康的乖宝宝哈~
点击查看全文
所谓樱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 10:50

来顶一下~~今天是周五啦~~一周中最开心的一天 哈哈~下午补休一会下班后去逛街啦啦啦啦~~~em71 

点击查看全文
所谓樱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 15:53

今天听到两人怀孕!!!!!一个是同事,一个是同小区的MM,还是个双胞胎!OH MY LADY GAGA! 

我受刺激了em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 16:20

中药调理好身体吧....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 16:23

我也是多囊卵巢,去年用来曲唑3个月,有卵泡,可惜未孕,上月开始又用了来曲唑,也有卵泡,也排了,但好像这月月经又来了,郁闷中

点击查看全文
所谓樱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 20:06
原帖由 sallytang 于 2010-4-12 16:20 发表
中药调理好身体吧....

MM是在吃中药么?效果怎样??
点击查看全文