要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

末次月经9月13日,人授,10月20日拿到官方证明。11月3日去看孕囊。

74567165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
更新了更新了!

经历了漫长两年多的备孕,多囊,五次促排,三次人授,这次终于中了。末次月经9月13日,我月经期比较长,35天左右,10月6日排卵并且人授,一星期左右就发生了几次头晕症状,直到18日左右测了ZZY才发现居然水印了。连续测了两天都是粉色水印,忍不住去医院抽血了。HCG 385,孕酮》60,医生确定好孕。本来已经都不抱希望了,打算接下来做试管了。看来老天真是眷顾我,不忍心看我继续受苦。感谢菩萨啊。

不过从20号到现在,ZZY一直是弱阳,今天测了一根大卫的也是弱阳,没有加深的很明显。有同期的姐妹么?说说看是否测到强阳了。

医生说要我等到11月3日才去B超看孕囊。这段时间好难熬哦。不过最近嗜睡的厉害,而且之前的头晕症状已经变成恶心了,早上和上午犯。然后全身乏力。但是我和老公都比较担心孕囊是否在宫内。还未测到强阳所以一直都不敢完全相信是真的怀孕了。。。

点击查看全文

今早的大卫试纸

今早的大卫试纸

所谓樱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:46

这里帖子太多了。。。。压根没理人啊em40 

点击查看全文
所谓樱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-5 18:48

没人理我就当是自己的记录帖吧。。

例假第三天,从之前的妇科转到生殖中心,老公说不能把时间浪费在普通的妇科了。生殖中心人也是很多。大部分都是做试管的。我就从头看起吧。挂了个主任医生,医生助理大概问了一下我的情况,就直接给我开了验血和B超的单子。还没和医生说上话就被打发了。没办法,医生要看化验单才能确定下一步治疗方案。

点击查看全文
所谓樱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-5 19:03

第二天拿到抽血结果:

卵泡刺激素FSH:    6.32                  大夫说这个值要<10

黄体生成素LH:      12.51                 大夫说这个值也要<10, 那我这项超了

泌乳素PRL:          6.84                    

雌二醇E2:            58.91                   大夫说这个值要<50

睾酮TESTO:         94.99                   标准:14.0—76.0   ng/dl

还有一个抗精抗体五项,生殖中心就是做的专业啊,之前在妇科都不给检查这些的:

这五项我都是阴性,就是代表没有抗精抗体,总算有一个正常的。。。em27 

B超结果是子宫前位,宫体大小为32*46*45,形态正常,肌层回声中等,光点分布均匀,内膜居中,厚4mm, C型。

右侧卵巢大小31*18mm, 内探及直径约为3——5mm无回声区16个,边界清,内透声好。

右侧卵巢大小31*20mm, 内探及直径约为3——5mm无回声区13个,边界清,内透声好。

子宫未见明显站位。双侧卵巢多囊改变。

以我看医生这么久的经验,我的卵巢太大了,而且很多小卵泡,内膜太薄.

至于C型,我是第一次B超检查出这项,普通的妇科B超是没有这项的。网上查了一下貌似C型也是很难怀孕的那种,不利于着床。。。em40 

不知道这里有没有懂这个C型的TX??? 

医生看了我的检查结果后说我现在内分泌紊乱呢,而且雄高,不适合促排,难怪之前促排三次有排卵但没着床呢,和C型有关,也和内分泌紊乱有关吧。。。。。开了一个月的达英和二甲,然后又继续抽血完善检查。。好家伙,几天之内,抽我五管血!

明天去拿后面抽血的结果,还搞不懂是查什么。。

点击查看全文
所谓樱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 17:12

拿到抽血结果了

空腹胰岛素 INS:      3.43          参考值:3.0——25.0                mIU/L

葡萄糖GLU:            4.36           参考值:3.9——6.24                mmOL/L

游离三碘甲状原氨酸:    5.34    参考值:3.54——6.47             pmol/L

游离甲状腺素FT4:         21.94        参考值:11.48——23.22           pmol/L

促甲状腺激素TSH:        1.55           参考值:0.35——5.5             uIU/ml

下午拿去给医生看了,说没问题,不过我都不懂这些是代表啥。。貌似也是内分泌的指标吧。

另外问了医生关于C型子宫内膜的问题,医生说月经期本来就是C型,这是正常滴,哦也,撒花~~~~

还有很多MM都说多囊高雄要少吃甜食,我今天也特意问了一下医生,医生说没关系的啊,不影响。em87 

点击查看全文
所谓樱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:40

出来灌水。em14 变喝豆浆边上班~~ 每天都要喝豆浆哦~~增加雌激素滴好DD~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:55

B超后看到十几个小PP,怀疑是多囊,抽血了等在等结果,希望能像LZ那样乐观

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-7 10:26

西医就是促排,还不如把自己的身体调好了自己怀呢。。。。。。。否则怀上了身体不行对宝宝也不好。。。。。。。。。em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-7 13:41

我赞成8楼,不要老是看西医,会把身体搞坏掉!!

点击查看全文
所谓樱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 10:03
原帖由 钱钱2010 于 2010-4-7 09:55 发表
B超后看到十几个小PP,怀疑是多囊,抽血了等在等结果,希望能像LZ那样乐观

唉,现在多囊的MM怎么那么多。。。我非常希望你不是。嗯!
点击查看全文