要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

●●●★★★◆◆◆真诚的请求版主恢复“林格子”帖子,这位妈妈真的很用心,希望关注林格子的各位准妈妈加入●●●★★★◆◆◆

689525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自进入播种网开始,就开始关注林格子的帖子,从她为鲁鲁准备用品开始,到哺育鲁鲁、记录鲁鲁的成长过程,每句话、每个字都代表一个妈妈对孩子倾注的心血和浓浓的爱意,是她的精神感染了我,相信在这个论坛里大部分都准妈妈,无论是已经生产过的,还是待产的,从孕育到哺育,母亲对待孩子那份爱是无以伦比的。通过链接,我已经和林格子成为好朋友,因为还在孕期,所以好多知识都去请教她,每次都是不厌其烦的回答,如此有爱心的妈妈怎么会利用自己最重视的帖子去发广告?相信大家看过她帖子的网友,都能感受到这位妈妈的幸福,她的幸福是来自于鲁鲁,来自于大家对她的理解和关注,来自于大家对她的信任和支持!

所以无论作为朋友还是播种网的一个网友,我都真诚的希望版主能够恢复她的帖子,原谅这个妈妈的无心之举,相信她绝对不是故意的!如果有可能,希望版主自己可以认真的查看一下这个长达141页的帖子,就能感受到通过这个帖子,给大家带来的不是别的,而是一位妈妈真诚、辛苦的爱心!谢谢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:40

em29 em29

谢谢这位好朋友。。。

看得我都哭了。。。。

帖子原址在这里:http://bbs.bozhong.com/thread-1207774-1-1.html 

在这个帖子里,我认识了很多志同道合的妈妈,共同讨论宝宝的成长过程,我也从其他妈妈那里学习了很多东西。。。

这个帖子对我来说,真的很重要,很重要。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:49

版主啊,听听妈妈们的呼声吧。。。。

我真的没有做广告咧~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:04

就是啊!为什么被删啊!我都把链接收藏了,今天打开链接才发现被删了。

里面有很多我们需要的资料呢,鲁鲁妈败的都是相当超值的东东,跟单好几次了。希望管理员给个说法!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:12

我想起了,是不是有个建议我们放在收藏的帖子啊??

我都收藏了,但是在另个电脑里,我觉得那个多好的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:15

支持支持。。。。版主删贴也应该好好分析一下嘛。。。。是不是广告仔细看看哟。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:21

俺也想看em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:24

支持支持. 格子既然已经把原帖修改了, 就请恢复她的帖子吧,毕竟耕耘了一年多了, 是有感情的啊,那么多心血在里面!

格子保证以后不帖卖家相关图片并在帖子里公开卖家信息就好了啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:27

顶顶  .................

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:42

em49 em49 

版主,给回个音吧。。。。

等你等得好心痛。。。。

点击查看全文