要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

★★最新更新★★斑竹回复封帖一周!心灰意冷的我决定以后不再在播种网发晒贴了!(P5,92,94楼)★冤!冤!★耕耘了整整一年的141页帖子无端被删!伤心欲绝!!

1811394 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是queenwf帮忙开的声援贴,感谢各位妈妈的支持:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1208079&page=1#pid18418100

冤!冤!耕耘了整整一年的141页帖子无端被删!伤心欲绝!!

这个帖子我倾注了许多心血,就像我自己的孩子一样。。。

也没有人给个说法。。。

发了短消息给版主,但就如石沉大海。。。。

我发的是晒贴,晒我给宝宝准备的东西。长达141页啊!相信这个版里很多妈妈都看过的。

不知道为什么要删我的贴。

该不是因为我贴了卖家ID吧?贴卖家ID是应广大妈妈们要求的,我自己又没赚到一分一毛!一开始我没有写卖家ID的,后来一大堆妈妈发短消息问我要卖家ID,我每天一打开播种网就十几条短消息,累死了。而且论坛里大家都是这样做的,也是版主默许的。所以我才花了很多时间整理了目录和卖家ID,放在第一页,方便妈妈们查阅。我又没有做广告,我不明白这有什么不对的!如果是因为这个原因把我帖子删了,那删帖的人也实在太没品了!!

伤心。。。难过。。。。

我都说不出话来了。。。。大哭了一场。。。。。。。

点击查看全文
林格子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:45

为什么。。。为什么。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:51

为什么被删?是不是发了有关政治内容的贴子?不能发哦,中国国情如此。。。

点击查看全文
林格子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:56

没有政治内容的啊!!!

我发的是晒贴,晒我给宝宝准备的东西。长达141页啊!相信这个版里很多妈妈都看过的。

不知道为什么要删我的贴。

该不是因为我贴了卖家ID吧?这是版主同意的啊!!我又不是做广告。贴卖家ID是应广大妈妈们要求的,我自己又没赚到一分一毛!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:58

应该没什么问题啊,找版主问个清楚。。。。。。。

点击查看全文
林格子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 18:00

找了至尊宝宝了,发了N条短消息给他了,但就如石沉大海。。。。。。

版主的这种态度也太伤人了。。。。

删了帖子,连个解释也没有?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 18:06

版主是播种老农!!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-24 18:07

查了审核后台,你的帖子附件图片中因为有淘宝店铺的广告,违反我们社区的规定,而被删除。请仔细阅读置顶帖关于社区发帖的一些规定,支持和理解我们的工作,谢谢!

点击查看全文
林格子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 18:15

原帖由 小小朱朱 于 2010-3-24 18:06 发表 版主是播种老农!!!!!

播种老农我也找了!

点击查看全文
林格子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 18:16

原帖由 至尊宝宝 于 2010-3-24 18:07 发表 查了审核后台,你的帖子附件图片中因为有淘宝店铺的广告,违反我们社区的规定,而被删除。

可是我已经删掉了啊!

点击查看全文