要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

2月17日末次月经,大家看我是好孕了吗?会不会诈糊?

1714543 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-03-10
强阳的时间: 2010-03-10
   大家好,我是第一次发贴,帮我看下我是不是怀孕了?末次月经2月17日,因为周期不太准,排卵试纸测到强阳时间是3月10日。3月10日,11日,12日分别和老公AA。基础体温上升比较慢,而且排卵日也不是最低温。排卵第12天的时候,发现温度一下升高了很多,就用秀儿的ZZY测出了水印,排卵第13天依然是水印,秀儿排卵试纸阳。排卵第14天,秀儿ZZY有一点点加深,PLSZ也有一点点加深(附图)。晚上的时候买了个大卫的验孕棒,测出的结果也是弱弱弱阳,所以就告诉婆婆说可能怀孕了,大家说我是怀孕了吗?会不会诈糊呢?今天早上测的秀儿ZZY和大卫ZZY试纸都是和昨天的差不多,没有明显加深。
点击查看全文

排卵第14天的ZZY和PLSZ

排卵第14天的ZZY和PLSZ

排卵第14天的大卫验孕棒

排卵第14天的大卫验孕棒

八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:42

好孕了啊,楼主我和你时间差不多,我是2月21日的YJ,8号排卵的,排卵14天的时候颜色和你差不多,我15天的时候去验过血,不过医生让我下周二在去验一个,下周四一起听报告,这个是我今天早上测的(第17天)第一个是奥雷的PLSZ,第二个是大卫的ZZY,第三个是奥雷的ZZY,比前几天有明显的加深,但觉得还没到阳,不知道姐妹们从测到弱阳到阳要多少天的,因为之前有过胚胎不好流产的,所以很紧张。。祝我们的宝宝健健康康。。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:43

em62 乖乖宝呗,也一样恭喜你,你去医院确认了么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:45

有缘虎宝,我看不到你的图片呢,我这个就是加深比较慢,所以感觉会不会诈糊,我也想知道从水印到弱阳,弱阳到强阳要多久呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:46

有缘虎宝,看到你的图片了,你的好清楚啊,肯定是有了,嘿嘿,恭喜,我要过段时间才能确认呢。最近都休息不太好,有点紧张。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:51

接棒

em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:54

喜欢兔宝儿,我们这个楼有好几个怀孕的姐妹,会接到一棒的,祝你好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:55

原帖由 赵家媳妇 于 2010-3-25 10:46 发表 有缘虎宝,看到你的图片了,你的好清楚啊,肯定是有了,嘿嘿,恭喜,我要过段时间才能确认呢。最近都休息不太好,有点紧张。

赵家媳妇,你排卵比我晚,这几天在连着测测看,有加深就很好了,我14天的时候颜色是和你差不多的。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:59

原帖由 有缘虎宝 于 2010-3-25 10:55 发表     赵家媳妇,你排卵比我晚,这几天在连着测测看,有加深就很好了,我14天的时候颜色是和你差不多的。。

谢谢有缘虎宝,你这样说我就放心了,老是看到有人说会ZZY弱阳会诈糊,所以有点紧张。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:05

真好,我2/16yj 现在什么都测不出来 大白板 太打击人了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:18

这么多姐妹都怀孕啦!恭喜你们啊!昨天我的一个同学说她也怀孕啦!他才结婚不到四个月而我都结婚两年多啦,还没有消息!一方面为大家高兴,一方面为我自己担心!快打击死啦!接个好孕棒!希望我也能好孕!em25 

点击查看全文