要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

2月17日末次月经,大家看我是好孕了吗?会不会诈糊?

1713243 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-03-10
强阳的时间: 2010-03-10
   大家好,我是第一次发贴,帮我看下我是不是怀孕了?末次月经2月17日,因为周期不太准,排卵试纸测到强阳时间是3月10日。3月10日,11日,12日分别和老公AA。基础体温上升比较慢,而且排卵日也不是最低温。排卵第12天的时候,发现温度一下升高了很多,就用秀儿的ZZY测出了水印,排卵第13天依然是水印,秀儿排卵试纸阳。排卵第14天,秀儿ZZY有一点点加深,PLSZ也有一点点加深(附图)。晚上的时候买了个大卫的验孕棒,测出的结果也是弱弱弱阳,所以就告诉婆婆说可能怀孕了,大家说我是怀孕了吗?会不会诈糊呢?今天早上测的秀儿ZZY和大卫ZZY试纸都是和昨天的差不多,没有明显加深。
点击查看全文

排卵第14天的ZZY和PLSZ

排卵第14天的ZZY和PLSZ

排卵第14天的大卫验孕棒

排卵第14天的大卫验孕棒

十二级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:27

应该是有了呵呵,赶紧去医院抽个hcg定量吧,恭喜哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:29

sunnyant, 谢谢你,可是我月经刚过1天,现在去能查的出来么?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:30
楼主去医院查了没有??我和你情况一样,2月14号末次月经,这个月很忙,昨天静下来一想例假推迟了10天了,随手拿起一根ZZY,过一会就是弱阳,打算隔天再测,希望我们都会好孕!加油加油!!!em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:32

em14 朵朵快来,恩,我们一起好孕,哈哈!不过你月经推迟10天了,我才1天,不敢确认呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:33

应该是好孕了吧,哈!em25 

搂主要是好运了记得让我第一个接棒呀,哈

终于接到棒了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:34

恩,好的,好孕的话我就回来发好孕棒!大家一起加油!em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:35

我上个月测过,大白板,真的是很白!

所以估计搂主这个应该是中了!·

隔天再测如果加深,应该一定没问题了!

真羡慕你呀!em11 

希望宝宝健康快乐的成长!哈!em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:38

STT0314,这是我备孕第四个月,用排卵试纸科学备孕第二个月,上个月也一样排卵期安排了功课,但是YJ还是在排卵第14天来了,ZZY也测了很多,都是白板,所以,别灰心,大家一定能测到中队长的哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:40

你和我一样,我也是17号的YJ。我用大卫的试了比你的线要红一点。恭喜你哟。

点击查看全文