要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

起名卧龙的托开会了,进来看看,认识托的手段,谨防上当

1235530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

广告贴

http://bbs.bozhong.com/thread-1204937-1-1.html

http://bbs.bozhong.com/thread-1199516-1-1.html

点击查看全文
虎宝来来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-25 09:27

em40 em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:16

我宁愿相信你的心真的是好的,不过你做事的方式和你说话的口气真的很讨厌!!!里面的都是托?????那你浪个当初要去算呢???你当初是怎么找上他的,这里面的许多姐妹也就是怎样找上他算的!!大家同样的心情和感受!!!!随便你怎么说,大家把和卧龙的谈话都拿出来,看看哪个是托!!!!????而且,怎么一开始不说他是骗子也???早点说撒,早点提醒其他姐妹撒!!!在他一开贴就说撒????还不是因为没有算准,而且你说他不承认给你算过!请你也把证据拿出来,大家都把没有算准而且卧龙又不承认给我们算过的证据拿出来!!事实胜于雄辩,证据一拿出来,大家都会立即明白,不会再来纠缠!!

点击查看全文
虎宝来来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:51

姐妹们都来看吧,托都在这里开会呢,当然不排除可能会有一些向我一样上当受骗的

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1199516-5-1.html

这是我在托开会帖子里的原话,请大家看清楚了再说话,我说了里面有上当的。

在托开会贴里96楼

点击查看全文
虎宝来来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-25 12:20

不管遭到多少非议,哪怕你们都说我是坏人,但是我站出来了,虽然看了很多留言,我现在是含着眼泪写的,大家想怎么说都行,只要不会再有人去上当,哪怕一个也好,我就没有白站出来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 12:36

我没有看到有人在非议你,也没有任何一个人说你是坏人。我也欢迎大家把上当受骗的经历和证据写出来,这个有必要“含泪”吗???我只是提醒一下,没有必要把那些稍微发出了一点不同声音的备孕姐妹都说成是“托”,这样很伤大家的心!!

点击查看全文
虎宝来来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-25 13:18

原帖由 爱子情怀YY 于 2010-3-25 13:14 发表 只能说卧龙和随缘都不要为了利益争了,本来是备孕的播种网,大家互相加油打气的探讨经验的,希望恢复平日里真正的播种网,不要来这里赚钱了。

支持!希望以后所谓的两位大师都不要到播种网里来了!请自爱!!!!

同时如果是托的人,请以后做点正当职业。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 13:59

我们都是为了早点要宝宝心急才找卧龙算的,虎宝来来了也是这样才找他算的吧。所以不要说大家是拖。我也找他算过,不管是怎样,我倒是希望他是真的,能算准确,如果算不准,我也会找他退钱的,便并且在这里给大家说他算错了,但不会说其它算准了的姐妹们是拖的。但我希望他能算准。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 14:01

虎宝宝来来了,可以把你和卧龙的谈话记录贴出来,让我们看看卧龙的真实面目

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-25 14:06

我也同意楼主贴聊天记录~~要不然这事就此打住吧~~

点击查看全文