要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这样算怀孕吗?

楼主: jane贝贝
708218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3/3 YJ, 3/18后偶尔左下腹有抽疼的感觉,但是一般疼几秒就结束了.

3/18开始嘴巴没味道,不想吃东西但是也没有想吐的感觉.

3/22开始RF疼,不动不疼,轻轻压一下就疼,而RT没有任何感觉.

其中没有感觉到高温,但是老觉得冷,还觉得睡眠不是很好.

3/21号下午测没有怀孕.

昨天晚上实在难受就测了,然后看到一条粉红色的线,淡的但是明显存在.

开心的昨天晚上都失眠了.

因为觉得怀孕的概率很小,所以昨天家里就一根试纸.只测了一次.

现在担心炸胡.

有没有JM出现过先有线后来没有的情况吗?

点击查看全文
jane贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:10

现在的心情很不平静啊

一点都不想上班,好想立刻测啊,我疯了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:11

em49 我觉得应该是中了吧~再过两天测测,有加深的话就应该是中了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:12

em16 楼主是3月18的排卵的吗?

点击查看全文
jane贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:27

理论上算是17号PL,但是很早,大概在13号我就发现我有那种透明的粘性的东西(我理解为拔丝)出来了,所以我一直在想我不是17号PL的.

现在的心情已经急的,想现在就试下,我特后悔,早上没测下.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:48

现在能测出来了吗?我也是3月3号的YJ``不过我还没测过啊·

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:55

但愿楼主好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-25 12:31

祝福楼主如愿好孕。

点击查看全文
jane贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-25 13:04

原帖由 乖乖2010 于 2010-3-25 11:48 发表 现在能测出来了吗?我也是3月3号的YJ``不过我还没测过啊·

-----可以测出来的,不过我才测了一次,今天晚上再测一下,看看结果.

点击查看全文
jane贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-26 08:17

昨天晚上测了,很清晰,边框都出来了,粉色,有一边的颜色很深.

今天早上测了,认为会更深,结果不行,粉色,没有昨天晚上的深.

但是今天早上那个和昨天晚上的用法不同.

今天早上需要往孔里滴尿,我看它吸收的慢,所以就滴了一大滴,然后就等结果了.

不知道是不是因为这个原因.

点击查看全文