要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这样算怀孕吗?

707918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3/3 YJ, 3/18后偶尔左下腹有抽疼的感觉,但是一般疼几秒就结束了.

3/18开始嘴巴没味道,不想吃东西但是也没有想吐的感觉.

3/22开始RF疼,不动不疼,轻轻压一下就疼,而RT没有任何感觉.

其中没有感觉到高温,但是老觉得冷,还觉得睡眠不是很好.

3/21号下午测没有怀孕.

昨天晚上实在难受就测了,然后看到一条粉红色的线,淡的但是明显存在.

开心的昨天晚上都失眠了.

因为觉得怀孕的概率很小,所以昨天家里就一根试纸.只测了一次.

现在担心炸胡.

有没有JM出现过先有线后来没有的情况吗?

点击查看全文
jane贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-25 09:04

没人啊,自己顶下

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 09:08

再买根试纸测测或直接到医院验血。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-25 09:12

为什么今天早上不测一下呢,说不定就是加深了。

点击查看全文
jane贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-25 09:14

本来想等到周末早上再测的.

早上起床想想后悔了应该今天早上就测的.

可惜没有库存了.

准备晚上测下,明天早上再测下,心里有点担心啊.

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-25 09:28

em25 em25 em25

我的也是很淡很淡的红色水印  我是2-19的yj  现在体温还在37  yj也没有来 但还是很怕炸糊   昨天家婆又打电话问有了没有  压力真的好大啊  结婚还不到两个月啊  em27 虽然同居两年了  但也不是我想怀就能怀上的啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-25 09:37

不要急,去买个试纸测一下就知道了,肯定是好孕了哦!呵呵,恭喜。接好孕棒!下个月就是我好孕了。

点击查看全文
jane贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-25 09:41

有女如斯,你有没有一些不舒服但是以前又没有的症状呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-25 10:07

原帖由 jane贝贝 于 2010-3-25 09:41 发表 有女如斯,你有没有一些不舒服但是以前又没有的症状呢?

有啊 前天腰很痛  弯腰都难受 只有坐着不动就舒服 还有这两天发现自己的皮肤不是很好 

之前我的皮肤是很好的哦 27岁了皮肤还是水嫩水嫩的  而且以前从来没有过腰的 em16

点击查看全文
jane贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:14

真是所有人的反应都不同啊!!

再测测吧!

点击查看全文