要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

都22周了饭量还是不行,有这样的姐妹吗

楼主: 7月小老虎
738022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22周了,一天三餐,与怀孕前一样,特羡慕那些天天特能吃的姐妹。我怀孕前三个月天天恶心,一天一顿饭,终于熬过去之后,饭量才一点点上来,体重现在才恢复到孕前水平。真怕宝宝营养跟不上呀。老公让我使劲吃,我使劲了,可结果是,每次饭后腹部涨得难受,去外面散步将近1小时,回来还是涨。真是闹心呀!em42

不过昨天做BC后,发现宝宝的发育正常,这下放心啦em30

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 00:15

我现在也不能吃 

哎  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-25 09:58

到现在饭量一般,就一天三餐,多了就吃不下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:09

看来这样的姐妹还挺多啊,我也是,现在12周了,还天天吐,一点胃口也没有

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:34

我也是和以前一样,主要是不饿,没法勉强自己吃,也愁着呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:40

我17周了,也是不能吃,虽然不吐了,可是饭量就不见长,也想为宝宝多吃点,

点击查看全文
7月小老虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 18:27

谢谢各位姐妹们啦em50 ,看来我吃不上东西也算是正常的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-25 18:55

我怀得比较靠上,一直觉得胃被顶住了,所以整个孕期都吃得不算太多,目前只长了三十斤,而且还不是净重,呵呵em70 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-25 19:09

em27 我到三十九周饭量都还是不行

孕前从来没加过餐,能把三餐硬塞进去就谢天谢地了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-25 19:24

我孕前88斤 现在快26周了 也才102斤 基本上除了长肚子 其他都没怎么变化

我也吃得不多 

牛奶也不喜欢

婆婆和妈妈烦死了 生怕我把宝宝饿着了 呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-25 19:54

我也很羡慕能吃的妈妈!

点击查看全文