要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

都22周了饭量还是不行,有这样的姐妹吗

736722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22周了,一天三餐,与怀孕前一样,特羡慕那些天天特能吃的姐妹。我怀孕前三个月天天恶心,一天一顿饭,终于熬过去之后,饭量才一点点上来,体重现在才恢复到孕前水平。真怕宝宝营养跟不上呀。老公让我使劲吃,我使劲了,可结果是,每次饭后腹部涨得难受,去外面散步将近1小时,回来还是涨。真是闹心呀!em42

不过昨天做BC后,发现宝宝的发育正常,这下放心啦em30

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-24 21:45

我到生了胃口也没好过,现在坐月子呢,胃口一样不好,天天被我妈数落em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 21:45

我怀孕后胃口也是没有孕前好

最近才正常一日三餐

晚饭后会觉得胃很堵的慌

决定还是少吃一些

目前体重长了大概5斤

如果整个孕期能控制长在20斤左右就好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 21:53

唉,我现在快19周了,一天就两顿饭,而且饭量不大,给我老公愁坏了!不过我特能吃水果,苹果,香蕉,橙子,草莓,柚子,小柿子。。。。。。不知道这样好是不好!em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 22:01

现在饭量少,好控制体重,等到了后期,控制不住,总是饿想吃东西,到时控制体重就难了。我现在每天要吃很多东西都饿。

我中期时也是不爱吃东西,一天两顿,经常一个月体重都不涨,除了贫血,其它都正常,我怕营养跟不上,鲜奶和维生素等还是吃的。指望全从吃的食补吸收有限,根本不可能。后期因为饿的快,吃的多,最近经常半个月长四五斤。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 22:12

我都33周了,觉得饭量还是和原来一样,检查时候都说孩子小药多吃,但是吃多了就不消化,大半天都下不去

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 22:19

我是6个半月开始变得比较能吃的,前期一直都没怎么长,现在长肉了。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 22:31

我在楼主这个时候,比孕前还轻12斤。。。。。还在顿顿都吐呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 23:02

我现在胖了14斤了,正在努力的吃饭中

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 23:36

我也愁啊,都16周了,一斤肉都没长,饭也吃不下,只想吃水果,唉

点击查看全文