要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

昨晚出现怪事了...是跟宝宝有关吗?

楼主: 花米米
665126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在34周多了,

昨晚半夜被尿憋醒,上完厕所躺回床上还不能一下子睡着,

宝宝在肚子里踢来踢去,动的可欢了.

怪事就在这时发生了,我听到好像我身上发出一种像泡泡爆开来的声音,

很小声但很清脆,夜里很静我听的很清楚,但是这种声音不是周围发出来的,

好像就是在我嘴里发出的,但是我嘴巴明明是紧闭的,没有动一下,

我感觉了很久,我以为是我感觉错误,可是那声音却是这么明显,

好像就是从嘴里发出的,心里想怎么这么怪,我没动啊,我使劲跟自己做心里建设,

不要动,不要发出那样的声音,可是那声音根本不受我控制,响了大概有十多二十下吧,

也没数过,很有规律,最后自己也没多想,找不到原因,最后就睡着了..

姐妹们,你们说会不会是跟宝宝有关啊,你们有没有出现过这样的怪事吗?

希望是好的现象em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 18:34

哈哈,这么好玩呀  em71 

点击查看全文
花米米 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 18:56

原帖由 momocclove 于 2010-3-24 18:33 发表 em38 会啊 我总听到肚肚里发出那种声音 还专门在网上查过宝宝会不会在肚子里放P呢

em17 真的啊,那就好那就好,原来是小家伙放PP了,哈哈..感觉很好玩哦em67

那我就放心了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:23

em14 宝宝在放P吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:42

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:42

应该不是放PP.,因为子宫里面都没有空气。宝宝打嗝都没声音,大人打嗝才有声音的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:03

我也有过这样的经历。不过就一次。我之前也意味是自己的嘴里发出来的,可是我明明闭着嘴呀。等了大约1分钟,我听见肚子发出声音了。不像是肠子蠕动发声,我没感觉到肠子动。也不清楚这个是不是宝宝发的声音。

点击查看全文
花米米 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-26 12:14

原帖由 期待小波比 于 2010-3-24 20:03 发表 我也有过这样的经历。不过就一次。我之前也意味是自己的嘴里发出来的,可是我明明闭着嘴呀。等了大约1分钟,我听见肚子发出声音了。不像是肠子蠕动发声,我没感觉到肠子动。也不清楚这个是不是宝宝发的声音。

em28 同感啊,可是我没留意是不是肚子发出的声音,我也没感觉是肠子蠕动,真是怪事了,呵呵..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-26 20:26

我也有听见过,还专门查了是不是宝宝放屁,结果网上说胎宝宝不会放屁的,不知道哪发出来的声音

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-26 20:44

最近我也经常听到我肚子里有动静,我确定是肚子里的声音,以前看论坛有个MM说听到肚里的宝宝像在哭,我上网查了好像叫胎鸣,是种病,我好怕我听到宝宝在肚里哭。。

点击查看全文