要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

甲亢怀孕

楼主: winalina
3711235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月18日来月经,到现在还没有来,早早孕试纸检测阳性,可是我是还在吃药的甲亢患者,又特别想要这个孩子,有没有和我一样的孕妈妈啊?咱们一起探讨探讨孕事吧?期待您的参与!阿弥托福,上天保佑我和孩子健健康康!em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-25 14:28

我也是甲亢,我的指标还很不正常,但是现在怀孕了,我该怎么办呀?我很希望要这个孩子em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 00:18

我也是甲亢,准备怀孕

我得甲亢十多年了,因为有甲亢一直没有要孩子,现在不想再等了,准备好孕。

7月27日月经,这几天出现很多类似好孕的症状。可是身体好累,觉得全身没劲。我真为自己的身体担心,我怕我保护不了宝宝。可我真的想要孩子,不能再等了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 14:55

想知道楼上的姐妹宝宝有没生了?结果怎么样?我已经宫外一次,胎停2次了,2010年11月份查出甲亢,目前吃药中,目前吃的是;赛治,医生说这是特效药,之前 我是一天吃两片,医生说好的慢,叫我现在一天吃三片加维生素B4,每次两颗,过年去复查,不知道什么时候才能怀孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-19 20:47

楼上的战友,这里网速太慢了,我刚被确诊为甲亢,也准备要孩子,咱去qq上建个群聊行不。245182855,等你啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-19 21:04

我也甲亢,吃两片丙硫,准备月经结束后就备孕了,管不了这么多了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-19 21:56

我也是哦,09年6月桥本甲状腺炎开始吃了一年半的药,停药了半年,大概一年多前指标就完全正常了。10年6月停药(之前服药量是四分之一的优甲乐和四分之一的塞治)。现在所有指标都正常了,TRAB那个什么抗体阴性了,完全好了。但是医生说如果我要宝宝,一有就要马上回去复查。

甲亢的童鞋最好要坚持吃药,不要三天打鱼两天晒网,这样容易反复,q 961984834,大家经常来讨论啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-17 11:31

医生说T3 T4正常的话 一般问题不大

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 16:29
我也是甲亢几年,反反复复好了又复发,最近吃中药3个月,指标已经正常两月了,中药减量和吃1/4片赛治维持量,我准备这个如果指标还正常,就要开始了,如果完全好了再要,不知道什么时候了,也不知道是否能要上,所以拼了。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:25
哎,怀孕三个月了,以为指标会正常回来,结果现在又要吃药了,吃的丙基,现在一天四片,一个月复查,医生说不超量就没关系,从菩萨保佑我的宝宝健健康康地来到这个世上em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:48
momo335 发表于 2012-2-22 11:25
<br/>本帖最后由 momo335 于 2012-2-22 11:26 编辑 哎,怀孕三个月了,以为指标会正常回来,结果现在又要吃药了 ...
<br/><br/>MOMO,我也是才发现妊娠 甲亢.着急呀.
<br/>
<br/>你现在情况怎么样了?
点击查看全文