要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,我有可能HY了吗?(3.25确认怀上虎宝宝)

楼主: 蔚蓝宝宝
525625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是225日来的YJ,周期一般27日,310日到医院检测卵泡已经成熟,医生也让做了尿条,说已经很好了可以AA,于是10晚上AA11日晚上AA12日没有AA13日早上AA,13日快中午到医院去查,说已经排了,等到21日验ZZY是白板,看其他姐妹应该这时候能验出来了,而且小腹涨涨的感觉好像YJ前的样子,很郁闷,不想再验了,但到今天YJ还是没来,小腹还是涨涨的,这两天早上基础体温一会一样可能和我睡觉经常动有关系,前天是36.5,昨天36.9,今天36.8,好像也没有一直上升啊,晕死了,又感觉是YJ要来又怕它来,前两月都失败了,搞的我都不想验了,姐妹们,我会是HY了吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:10

我这个月的计划没了,,本来算好今天才会排的。。我22号中午去BC照泡泡是15*16,医生叫明天不要同房了,到24号不复照一下今天照了是12*13。竟然变小了,也不知道是怎么回事,医生说可能排了,我听那个护士说可能萎缩了,,唉,不知道是怎么了?

点击查看全文
蔚蓝宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 21:51

纠结中啊 ,谢谢各位姐妹,决定明天还不来就ZZY试一下拉

点击查看全文
蔚蓝宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 09:59

昨晚实在忍不住,跑下楼买了两根ZZY,想早上睡醒再测,结果一觉睡醒才两点,于是先用了一根简单的ZZY,等了五分钟,貌似一块白版,心里凉了一截,再仔细看看,感觉仿佛好像有个印子,没有颜色或者太淡了,只能说有个印子,不知道算不算水印,感觉自己快神经了,一会看好像有,一会看又好像没有,晕晕呼呼又睡到六点,决定再拿好点的ZZY试一下,很紧张的看着那个板子,感觉快成斗鸡眼了,终于出现一条浅浅的但很清晰的粉线,担心自己是幻觉,爬上床把老公摇醒,让他确认一下,他说很清楚但很淡,不知道能不能确定?我们再也睡不着了,一会决定明早再测一下看看是否加深,一会决定下午直接去医院验个血得了,省得老是担心,希望下午去医院能确诊,千万不能诈胡啊,姐妹们,第二条线浅几率有多大啊,给我加油啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:47

一开始怀孕的时候就是浅浅的呵呵,一般是晨尿比较准,因为浓度会高一些。如果很清晰的话极有可能是有了,赶紧去医院测一下吧,hcg的定量,即使很早期的怀孕也能检测出来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:52

恭喜LZ,偶今天也该YJ,但是体温还升高了,这几天都有例假来的感觉,希望大家好孕

点击查看全文
蔚蓝宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:19

大家一起加油,下午有好消息给大家报喜啊

点击查看全文
蔚蓝宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-26 19:26

昨天去医院验血啦,确定怀孕了,好高兴啊,向大家报喜,未准的姐妹们继续加油啊。不过医生说孕酮很低,说要打黄体酮,先打十天,两天后复查一次,我是排卵后十五天,孕酮14.2,HCG134.6,又很担心,姐妹们,孕酮低是不是容易流产啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-26 19:49

恭喜恭喜 接好孕棒咯

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-26 21:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-30 10:03

恭喜楼主啊!!!

点击查看全文