要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

如果身体问题请找医生,如果纯属娱乐请找算命的!如果正在备孕请保持心情舒畅,此贴勿进!

楼主: 虎宝来来了
60784389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有多少姐妹和我一样上了起名卧龙的当,大骗子!!!

点击查看全文
虎宝来来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:17

原帖由 小静嫚 于 2010-3-24 16:22 发表 虎宝来来了你也别生气了。就当我们花钱买教训嘛,我等着验证一下到底准不准。他跟你说的其他3个月你再等等吧,别生气了。已经这样了。气坏身体不值得

你在这劝我,我还以为是真心的,到卧龙帖子里又报信,让我怎么相信你

点击查看全文
虎宝来来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:22

有多少姐妹和我一样上了起名卧龙的当,大骗子!!好消息,斑竹告诉我起名卧龙的帖子要被删了!

点击查看全文
虎宝来来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:44

我什么时候说你收了50,我没有提过价格。你让我报的数字,我在你的淘宝里拍的东西,谣言,难道这不是你的帖子???没说过阴历,你的标题正月两个字是阳历吗??

我本来大家劝了,我就算了,你还在这抵赖,让我更生气了!!!

em40 em40 em40 

点击查看全文
虎宝来来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:45

测不准不要紧,现在抵赖就是人品的问题了

点击查看全文
虎宝来来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 18:18

测不准不要紧,现在抵赖就是人品的问题了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 18:25

顶一下,我也有同感,卧龙有点害人,测不准还不给退钱,希望姐妹们不要上当

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:00

本来我昨天也预约了,排在第十三个,要晚上才给我测,晚上六点,他短了个消息给我,说要九点以后才有时间给我预测了。

当时我一看,就没有再上去找他预测了,一般算命的或是测字的人都知道,第一晚上不测因为会不准。第二如果晚上要测也行,但是不能过晚上九点,过了晚上九点,测的就不一样了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:49

哎,其实我刚开始时很相信他的!但是越来越让我失望啊!现在想想还是相信自己吧!给了我2、3、9现在我已经对他彻底绝望了!亏我们还那么傻的相信!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:51

我也找他算了,我还满满的希望我真的能有呢,em29 希望破灭了。。。。

但是他是算出了我去年有不利于怀孕的病症,我去年查出多囊的,我没有说,他说出来了我也没有给他肯定,他还说我好差不多了,结果我什么药都不吃了,em17 em17 我的天,我的希望么的了

我的真的不是他的托,我要是他的托我就一辈子生不了孩子。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:52

我也找他算了,我还满满的希望我真的能有呢,em29 希望破灭了。。。。

但是他是算出了我去年有不利于怀孕的病症,我去年查出多囊的,我没有说,他说出来了我也没有给他肯定,他还说我好差不多了,结果我什么药都不吃了,em17 em17 我的天,我的希望么的了

我的真的不是他的托,我要是他的托我就一辈子生不了孩子。。。

点击查看全文