要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请教:双顶径偏小的问题!!!

楼主: 柒柒宝贝
812920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天24+1去检查回来,说是宝宝的双顶径小很多,B超医生写了个建议随访.说是一个月后需要复查.请问大家,你们谁有这种情况?到底有什么严重的问题呀?

今天BC的数据:

双顶径:5.12

腹围:19.7

股骨:4.58

头围:20.4

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:55

姐妹的好像是有点小 我24+2的时候双顶径6.43 股骨4.43 偏大一周 估计你是不是含DHA的食物吃少了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 15:01

我25周的时候双顶径6.7,股骨长4.5

到29周的时候双顶径7.7,股骨长5.6

偏大一点点,还是在正常范围内.

楼主就密切注意吧,随访,隔两三周去B超一下.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 15:20

嘻嘻,再观察几周了

我家大宝也是双顶径小

当时也挺郁闷的

后来有人说大头儿子

长腿妹

真的是耶

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-24 15:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:52

你家宝宝的腿好长,我家宝宝24周股骨才4.1

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:12

喝孕妇奶粉跟吃孕妇DHA长宝宝脑袋的,不防试试,我就是吃这两样,34周宝宝双顶径就已经9.1了.医生说偏大两三周

点击查看全文
柒柒宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-24 21:47

当妈的真是操心呀,头大了担心,头小了也担心. 现在真是孩子头小,妈妈头大呀!!!em37 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-12 19:35

你的不算小呀,我的宝才让我头大呢,8月9日检查,23周+1,  双顶颈才43,股骨长33,才19周大小,我也搞不清楚怎么回事,7月25检查,BPD  42,  FL28,过了半个月了,BPD只长了1毫米,都快愁死我了。回家后猛喝孕妇奶粉,已经预约了8月15日的三维彩超。等过两天吧。看看长不长。真的很担心。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-30 21:47 | 来自疯狂造人
回复 zuyou1126
你的不算小呀,我的宝才让我头大呢,8月9日检查,23周+1,  双顶颈才43,股骨长33,才19周大小,我也搞不清楚怎么回事,7月25检查,BPD  42,  FL28,过了半个月了,BPD只长了1毫米,都快愁死我了。回家后猛喝孕妇奶粉,已经预约了8月15日的三维彩超。等过两天吧。看看长不长。真的很担心。

后来怎么样了亲?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-30 21:49 | 来自疯狂造人
回复 柒柒宝贝
有妈妈存在同样的问题吗????em25 
我和你情况一样诶。21+0双顶径4.6 然后股骨长是3.7然后枕额颈特别大6.98了都
点击查看全文