要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

七八年前与前男友有一次药流经历,现在多年不孕

楼主: 风暖日丽
1210227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

后悔药没处找,因此也不愿意再提。

因为当年无知,药流后没有清宫,不过出血在一周内就没了。四五年前体检发现子宫内膜有增厚,后来体检也一直是增厚。去年检查发现有息肉,做了宫腔镜,发现有数个息肉。年初去检查,内膜月经后两天恢复到6.5MM。检查生殖六项,正常;输卵管通夜,正常;输卵管造影,正常;什么支原体衣原体都是阴性的,也没有滴虫与霉菌。除了这些医生没再叫我查别的。

老公有点少精症,精子密度比较低。

虽然老公的问题也有,可是我觉得自己一定也存在问题。有相似问题的姐妹吗?

医院让我下月去做促排,开了叶酸和VE给我吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:29

原帖由 顾艾宝贝 于 2010-3-24 14:13 发表 我和LZ的情况很像  我是2002年药流过一次  还做了清宫   到现在也没怀上  打算下个月促排

你的基础体温,黄体期怎么那么低,监测过吗,排不排卵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:31

大家真是同命相怜,以后我们共同努力,争取早日好孕~~~em80 em80 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:52

祝福好孕,不要太紧张了,心情放松放松,身体没有问题的话,就不用太紧张呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:56

我是DN   唉  我没心思量基础体温  吃了3个月的补佳乐 和黄体酮  还吃了一个月的八珍益母胶囊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 15:02

同样的经历啊!我是06年做了两次人流,人流后没有异常。真是同命相怜,去年至今也做了一些相关检查,没有问题。现仍未怀孕,郁闷中.........     祝愿大家都能早日好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 18:20

em29 我也是06年的时候药流不净而清宫,到现在还没怀了呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:57

唉,06年我也做过一次人流。后悔啊当时!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-24 20:01

em29 听楼上姐妹说的我好害怕哦,去年5月药流了,至今也没有哦~~~后悔死了都,可是当时生病吃药和挂水了,也 不敢要~现在好像要哦~~~做梦都梦见好多回了,我又是个特别喜欢孩子的人!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:10

LZ,有没有抽血检查?!

点击查看全文
风暖日丽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:32

没想到还有这么多的留言。希望大家都好运!抽血检查就做过生殖六项,其它没有。我们这里没有什么抗精子抗体和抗内膜抗体的检查。如果生命可以再来一次,该多好!

点击查看全文