要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

断奶后,胸部萎缩,有什么好办法吗?

楼主: 璐妈妈
1169044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我怀孕前B罩杯,现在孩子1岁半了,自从断奶后,胸部就缩小了,感觉A杯都没有,总感觉自己不像个女人了。很郁闷,请问各位姐妹有什么好方法吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-26 16:46

据说要发胖才可以保住! 然后内衣也很重要~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 16:59

我也正苦恼着。

才喂奶1一个多月就下垂了,哎,苦恼苦恼苦恼……

不知道断奶后会咋样?老公会嫌弃吗?em13 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-26 20:19

怀孕了,就开始垂了,和哺乳没太多关系吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-27 11:18

原帖由 等待小水水 于 2010-3-26 16:46 发表 据说要发胖才可以保住! 然后内衣也很重要~~~

别提了,我现在胖,但是那里干瘪得很em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-27 12:29

我只断断续续哺乳了一周左右,因为根本没有什么奶水, 一共也没有挤到多少滴.

以前是B,现在是标准的A了.

我感觉只要挤了一次都是跟以前不同了, 跟哺乳时间长短没多大的关系.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-27 23:30

我也遇到了同样的尴尬

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-27 23:52

原帖由 fances 于 2010-3-25 19:50 发表 据说胸大的哺乳完    会缩成个梨形    穿上内衣还好    脱光了  就跟个空袋子一样 

好像是这样,我有个同事就是这样。

我喂奶喂了13个月,也是由B到A,郁闷中呀。看到一些书上写,某某女,生完孩子后胸部又更加丰满了,感觉简直就是在胡说,这么说的人一定是没生过孩子的,或者是没喂过孩子的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 11:18

原来大家都有这样的问题啊!哎,我还以为就是这样呢,本来就不大。现在更小了,模上去一点弹性都没有了,真的很郁闷~~~~~

有没有解决的办法啊

昨天我还和老公说要去买木瓜吃,我老公说,要是吃了木瓜都能大的话,还有小胸部的女人吗~

超级郁闷啊~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-28 14:08

我的也是感觉变小了,刚戒完奶那段时间,以前穿上去还会压杯的C杯内衣现在穿上去居然变空杯了。松松空空的,怎么挤也装不满。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:24

而且我感觉吸奶器对胸部损伤很大,如果只是让小孩吸应该不会变形的那么厉害,但是如果用吸奶器对胸部里面的组织很有影响.

点击查看全文