要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

讨厌老使唤别人老公的未婚未恋大龄女!!!

楼主: 小宇的妈咪
1813761 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么网线不通要找我老公?

为什么别人送电器到你家要找我老公代收?

为什么买车要找我老公陪着参考?

为什么要把家钥匙给我老公说是防忘了钥匙?

我家离你家是很近,

这些都是举手之劳,

但如果没有我老公,

你是不是过不下去啊?

那就自己找个老公吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:17

你老公也真是的,不知道考虑下你的感受吗,还有人家的钥匙,这算什么啊,那个女人也真是有毛病em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:24

那女的没有别的女性朋友吗?不知道人家有老婆呀,真是神经病!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:42

下次她再找你老公帮忙,你一起去,臊臊她

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:48

em27 本人认为责任还是在于你老公!男女之间的微妙关系是能感觉出来的!现在也许真的没什么(是因为没有特定的时间和地点)!但那只是时间问题!不要相信有纯洁的男女关系!还有就是就有那么一些女人!明知道人家老婆会生气可还是会做一些事!对付这样人的最简单方法就是告诉她滚远点!(被这你老公教训她)!你老公要是问你你就死不承认!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 18:13

我也遇到过一个大龄未婚女刚从外地回来找我老公寄存箱子(什么跟什么啊)。这个女人以前在学校有很多人追的。我就黑着脸说,以前那么多人追她,现在也会有人追他啊,你想为什么找你不找别人呢?我老公终于没有继续联系她了。

超讨厌这种女人。

超讨厌以上MM说的,用所谓感情白使唤劳力的女人。

超讨厌自以为可以使唤有老婆的男人的女人啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-24 18:30

跟你老公好好谈谈

em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-24 18:40

给老公下命令不许再帮忙就好了!~!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-24 18:48

放钥匙???过头了吧,我老公要是敢这么帮一女的,我绝对拔了他的皮

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 18:53
就是,我也很讨厌这种女人,在别人老公面前装可怜,装纯,真不知道内心怎么想的??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 18:55

其他到能理解,钥匙都放这了,实在难理解……

点击查看全文