要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

走自己的路

楼主: 我叫黑猴子
29440180 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

让别人说去吧

点击查看全文

七级宝宝 |

原帖由 我叫黑猴子 于 2010-3-24 20:46 发表 呵呵,我想问问各位阿姨,你们生宝宝的时候都是怎么过来的,我想想都起鸡皮疙瘩,太恐怖了, 

额~~~~我朋友的小孩4岁叫我阿姨的,真是不敢当,貌似只比你大没几岁吧~em40 我还没你生的早呢,估计到时候要请教你了~~

点击查看全文
九级宝宝 |

呵呵,叫阿姨是夸张了点吧,毕竟这里的姐妹大部分也都是二十多岁,你肚子里的宝宝叫我们阿姨还说的过去,总感觉楼主有炫耀的意思,其实也没啥炫耀的,在我们这座省会城市,18岁好像还在为高考努力吧,如果这时候有人怀孕了的话那是一件非常可耻的事情的,会成为同学们之间的笑柄,所以请楼主还是低调点吧,生了孩子以后你要面临生活上的问题还很多,不管是经济上的还是心态上的,谁也不敢保证从此你的人生就美满了,奉劝你不要再洋洋得意了,为你以后的人生道路该怎么走好好想一下吧。

点击查看全文
八级宝宝 |

年龄虽小,但佩服其勇气,生完回来报个喜em60 

点击查看全文
十六级宝宝 |

像女孩,呵呵,,恭喜~~多吃点,那样宝宝才大一点嘛。。。em26

虽然我也早婚早育,但不知咋地,生了孩子后,我挺愿意别人叫我阿姨的,哈哈。。

实在是,看到女儿都这么大了,自己再扮小年轻,真不好意思。。

不过我带女儿出去,别人都不觉得她是我女儿,反倒带儿子出去,人人就说是我生的,还倒证明了,生孩子容易老,汗一个!!!em16

点击查看全文
六级宝宝 |

肚子和我有点像呢,我的是个小公主em14 

点击查看全文
十一级宝宝 |

祝福LZ生个健健康康的宝宝

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 黄俊豪 于 2010-4-5 20:31 发表      你讲话未免太得罪人了,,,什么叫做炫耀?你读过书吗?你不吐不快,我也不吐不快!~看不过眼你这样说话,不喜欢的话可以不出声,非要说别人这样那样!~

说真的,就是小孩子容易激动,何必呢?读过书的人很多,所以大家都明白什么叫做“忠言逆耳”你们还小,以后大了都会明白这些回帖的姐姐们说的都是为你们担忧的好话,而不是去粉刺笑话你们什么,别把自己弄的像刺猬似的,好话谁都喜欢听,但不好听的话也要细细回味为什么别人要这么说吖~呵呵,大家都是孕妇,别激动哟。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

好年轻的妈妈哟!

点击查看全文
七级宝宝 |

象女宝的DD~

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 renliliapple 于 2010-4-6 22:53 发表 呵呵,叫阿姨是夸张了点吧,毕竟这里的姐妹大部分也都是二十多岁,你肚子里的宝宝叫我们阿姨还说的过去,总感觉楼主有炫耀的意思,其实也没啥炫耀的,在我们这座省会城市,18岁好像还在为高考努力吧,如果这时候有人怀孕了的话那是一件非常可耻的事情的,会成为同学们之间的笑柄,所以请楼主还是低调点吧,生了孩子以后你要面临生活上的问题还很多,不管是经济上的还是心态上的,谁也不敢保证从此你的人生就美满了,奉劝你不要再洋洋得意了,为你以后的人生道路该怎么走好好想一下吧。

讲话太令人讨厌了。。。你管得着别人炫不炫耀吗?

点击查看全文