要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

36周准备剖腹会不会太早?

楼主: 陈小宝0
882132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我准备再坚持到36周就去医院剖腹了,因为我是中央型低置胎盘。医生建议的。看她的口气我有可能坚持不到36周哦。现在我在家每天卧床养胎,因为32周+2时出了点血,现在情况还算好。偶尔会流出褐色分泌物。

我也明白36周剖腹有点早,可是每天提心吊胆的害怕哪天在睡梦中大出血,这样对我和宝宝都不好。医生说36周就足月了(可书上和网上说37周足月,这点我有点迷糊)。希望宝宝36周时健健康康的出来。祈祷!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 13:55

我也听有的医生说其实36周就可以剖了    还是大医院的   

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:58

↓     ↓      ↓     ↓ 

☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆ 

☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆ 

☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆ 

↓     ↓      ↓     ↓ 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-24 15:01

听医生的吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 15:02

还是听医生的吧、、em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:12

最好能保到37吧,不过如果36做BC一切都还可以的话,也可以,我的朋友提前一个月出生的,也挺健康的~不过宝宝情况不一样~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:34

在37周----40周出生的宝宝都是足月宝宝,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:57

我和楼主一样昂,我是31周+5的时候,凌晨五点出血,当时吓坏了,赶到医院的时候,血又流了一些,就没有了,进行一系列的检查之后,住院了,在医院住了五天,回家一直到现在,偶尔有时候会有巧克力颜色的分泌物,一发现我就紧张,时刻准备着住院的可能,胎盘正常都还好说,我是前置胎盘,天天就担心宝宝不动或是出血,弄得我紧张死了,现在也是天天靠日子,一天天的数em29 em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:05

一句话:听医生的。

医生会按照你实际情况来的……

宝宝能在肚子多呆几天最好。。。

有的人排卵晚,受精晚,宝宝比周数要小,

你说呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:06

嗯 还是听医生的比较好 毕竟宝宝在肚里也让人蛮担心的  

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:37

原帖由 tracy0421 于 2010-3-24 11:51 发表 差一周而已有那么大的差别吗?不懂。路过。

当然有区别啊,呆一天也是有区别的.

点击查看全文