要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

大家帮帮我,有点肿了!

楼主: zxx0326
570125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到现在才怀孕5个月,可昨晚睡觉时发现脚脖子肿了(也不知道是不是穿袜子勒的,)揉了老半天才好。今天一早起来发现脸也点肿。是不是肿的早了点啊,看姐妹们都是8个月才会有的现象呢,该怎么办才能消肿啊!能吃点什么吗?今早喝了冬瓜水,效果不是很明显!还有什么办法吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:40

吃清淡些···睡觉把脚垫高一些··

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:45

我现在还好,只有一点点肿,不过我也是快生了…… 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:46

星星 没事情就把脚抬高点 还有少吃盐em85 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:47

我也是5个月的时候肿的,现在更厉害一些,多休息,平时坐着时把腿抬高

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:05

每天早上醒来发现脸有一点肿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:13

我似乎快到6个月的时候手就肿了

现在肿的依然,比较郁闷的是手脚的关节疼,

没事的,你去医院看看血压怎么样,尿蛋白怎么样再说,应该没问题的

点击查看全文
zxx0326 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 21:19

吃糖多了也会肿吗?那我可能是糖吃多了!晚上做了一锅红小豆的稀饭吃,希望明天有点效果!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 21:20

吃点红豆汤去浮肿。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 22:21

我现在也是第五个月,今早在公司发现双脚都肿了,穿鞋子都不方便了,好郁闷咯

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-24 22:54

我的脚裸在20周的时候也肿过,我睡觉的时候在脚上掂个枕头睡觉,2天就消肿了,

我昨天又有点肿了,昨天晚上睡觉垫个枕头睡,今天好多了

听说是因为血到不了脚,所以肿的

点击查看全文