要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

爸爸乙肝小三阳,妈妈正常且有抗体,请问姐妹们宝宝出生需要打免疫球蛋白吗?

4917719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,爸爸小三阳,妈妈一直都很正常且有抗体,请问姐妹们宝宝出生需要打免疫球蛋白吗?
问了很多医生都说不用打,但在肝胆相照里看着又说宝宝出生后尽快打(一针免疫球蛋白,一针乙肝疫苗)

请问有没有身为过来人的姐妹,这种问题你们怎么办的。免疫球蛋白对宝宝有副作用吗?

诚心询问,请有经验的姐妹们一定分享下啊,说说你当时怎么做的,现在小孩情况如何,有产生抗体吗?

非常感谢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-24 10:05

em28 啊?这样需要打么?下次我去问问医生

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 10:10

我跟楼主差不多的情况,爸爸是大三阳,我是有抗体的。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 10:14

我也想知道

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 10:18

我也想知道

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-24 10:18

不用打, 没问题

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 10:21

现在不是都打吗?最好打吧,因为孩子以后还要跟爸爸有很多接触的,孩子小的时候免疫力是很弱的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 10:24

em28 我和LZ的情况一样  老公小三阳  我正常且有抗体  我现在怀孕三个多月 我一个做护士的好朋友告诉我的 要我在怀孕7.8.9 三个月的时候各打一针  出生后再打一针就好了 具体打什么我没记清楚  我想下次产检的时候问下医生有没有必要的 ...我收藏了LZ的帖子  等问清楚了 再告诉你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 10:25

好象不用打,我哥的情况就是这样的,宝宝出生后,只打了疫苗。现在宝宝很健康

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 10:27

不用打,宝宝出生只要注射疫苗就好了。

点击查看全文