要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有怀孕了还带隐形眼镜的MM吗?

楼主: 下一站幸福
500317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我带隐形眼镜有7.8年了  带框架眼镜走路感觉不习惯  现在我5个月了  一直都带隐形眼镜  这个要紧吗  听说对宝宝不好 em67  克我又不习惯  纠结中 em71   .............

有没有孕期一直有带隐形眼镜的MM啊?em62 em62 em17

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 18:00

98年开始戴隐形眼镜,这么多年了,早就习惯了,戴着框架就会头晕,现在怀孕了,也一直戴,没有什么不舒服的感觉

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-24 18:21

我想戴也不敢戴

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 18:26

我也一直都戴着,框架实在很不舒服,准备进产房在换,就摸着进产房好了,哈哈,一切模糊着没准还放松,哈哈哈哈!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:34

我现在也5个月了,一直戴隐形,没什么特别的感觉,反而框架很不舒服。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:53

一直带着呢!也好多年了!em38 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 21:10

我一周带两三天,只要注意卫生就没关系的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 21:57

em98  反正我得戴,我近视1000度呢,不戴隐形的话,鼻子被框架压得好难受的em13 em13 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 23:01

现在就戴着呢。

框架的不舒服,不习惯呢。

摘了吧,眼前一片模糊的又很别扭,

想做准分子手术吧,又怕以后有什么后遗症,毕竟角膜难以补救。

唉,近视眼真麻烦!我家,我老公家,就我一个人近视!

都是十几岁那会看书看的!

点击查看全文